• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보통 수술예약금은 얼마나 내나요

미쉘리 2019-07-12 (금) 04:37 4년전 1181
지금 두군데 중에고민인데 시간이 너무없는지라 예약금를 걸어놔야되는데 보통 수술예약금은 얼마나 받나요.
전체의 몇%로 받나요. 수술하신분 도와주세요. 참고로 ㅅ ㅅ ㅇ 하고 ㅍㄹㅁ 이면 더 감사하겠습니다.
그리고 수술후 일주일후 비행기 16시간정도 타도되겠죠 ? ㅜㅜ

2,025,795
2,237,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
바다처럼2 2019-07-12 (금) 06:21 4년전 신고 주소
저 ㅅㅅㅇ예약했는데 예약금 30만원냈어요~~

미쉘리 작성자 2019-07-12 (금) 13:13 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 감사합니다 30이면 괜찮네요^^*

chaebeen89 2023-11-24 (금) 22:33 5개월전 신고 주소
댓글보고싶다ㅜ
kim100 2019-07-12 (금) 09:13 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ예약금 30만원이요~

미쉘리 작성자 2019-07-12 (금) 13:13 4년전 신고 주소
[@kim100] 답글감사해요
미쉘리 작성자 2019-07-12 (금) 13:14 4년전 신고 주소
근데요즘은 현금이라고 싸게해주고그런거있나요? 십년전엔 그랬는데..
뽀송뽀송송 2019-07-12 (금) 17:42 4년전 신고 주소
10퍼 내는걸루알아요
코코방고 2019-07-12 (금) 19:39 4년전 신고 주소
예약금 안거는게 좋은겁니다

kokolee 2019-07-13 (토) 14:10 4년전 신고 주소
[@방고]  왜요?
1700 2019-07-12 (금) 22:24 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 30이요
하유니맘 2019-07-14 (일) 01:22 4년전 신고 주소
그냥걸기나름이예요 ㅋㅋ아쉬운건성형외과측이니까요
굳이많이걸필요없어요
FOUND 2019-07-15 (월) 21:45 4년전 신고 주소
예약금 안걸구 그냥 나오구 걸면 얼만지 금액듣구 그병원에서 수술하기로 맘굳히면
그때 그냥 이가격에 해달라 하면 그때 예약금 못걸었는데 해달라고하면 거의다 해줘요 굳이 걸필요없다고생각..
어차피 병원쪽에선 수술환자 한명이라도 더 유치해야되는거니깐
굿데이핫데이 2019-07-17 (수) 14:51 4년전 신고 주소
수술비 상담이 완전히 끝난 상태라면
수술비의10%정도요^^*
예약금걸어야 날짜잡기도 나을뜻해요..
그게 적당한뜻 해요^^*
hi