• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골 제거

개순 2019-07-04 (목) 13:15 4년전 1178
메부리라 코 절골하고 실리콘올렸는데
절골하고 실리콘 빼보신분 계신가요?...
튀어나온부분을 깎은거라 ..
그전보다 훠얼씬 낮아지는지
변화가없는지 궁금합니다

참고로 코끝은 비중격으로 비주 세우고
코끝 만들었어요

2,233,526
1,273,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그리워라 2019-07-04 (목) 13:28 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

개순 작성자 2019-07-04 (목) 13:30 4년전 신고 주소
[@그리워라] 한지 육년정도되니
중력으로 실리콘이 내려와서코끝처짐이 생긴거같아유 ㅜㅜ
첨에했을땐 완전맘에들었는데..
삐리리11 2019-07-04 (목) 13:57 4년전 신고 주소
제거 포럼에 올리셔야할 것 같은데 ㅎ
저도 같은케이스인데..얼마나 깍였냐에 따라 천차만별입니다.
저도 빼고 싶은데 엉망으로 깍여서 제거 못하고 하루하루 고통속에
살고있어요.ㅠㅠ
매부리 깍고 내외측절골 잘하셨으면 낮아지긴해도 코모양은 나쁘진 않을 것 같아요. 상담다녀보세요.
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-04 (목) 18:25 4년전 신고 주소
저 절골하고 제거했는데 넙대대 하긴해요 낮아진건 뭐 크게낮아진건 모르겠어요
2019-07-05 (금) 01:28 4년전 신고 주소
저도 매부리절골했는데 걱정할정돈 아니예요 ㅋㅋ..
높아보인다고 하는 사람이 많아요

다만 코가 1자로 뻗어있어서 본인만느끼는 인위적인 느낌은 있어요
클레버리 2019-07-05 (금) 19:55 4년전 신고 주소
매부리절골 똑같은 케이스인데 높아본다고하는건 그 실리콘 제거 전이랑 뭔가 다른게 없다는건가요~???

저도 진짜 절골이라...ㅠㅠ 절골 심하면 다듬어서 평평한거를 좀 완하할수는있다고하던데...

2019-07-08 (월) 04:13 4년전 신고 주소
[@클레버리] 절골이랑 메부리제거 차이를 아셔야 합니다

다들 말하는 메부리갈아서 평평해지는건 시간지나면 완화됩니다

높아보인다는건 절골을하게되면 가로폭을 줄이는거라 체감상 높아보이는겁니다 당연히 옆모습은 낮아요

상담 많이받아보시고 걱정되는건 의사선생님께 물어보는게
아루미몬 2019-07-07 (일) 12:21 4년전 신고 주소
저도 메부리때메 수술하고자 하는게.  걱정이네요 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-08 (월) 16:00 4년전 신고 주소
잘되실겁니당
hi