• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축염증코 제거하고 바로 코재건 재수술 할수있는 유명한곳 3군대

자연79 2019-07-11 (목) 03:49 4년전 1622
제가 아는분은  ㅇ앤ㅇ  오ㅇ환원장님 이쪽 성형업계에서 코만 전문으로  굉장히 유명하신분이라고 듣었어요
지금은 은퇴하셨다고 듣었어요
오ㅇ환 원장님같이 코재건재수술로 유명한 성형외과 딱 간추려서 3군대만 추천  바래요

2,143,260
1,063,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
함밥 2019-07-11 (목) 09:17 4년전 신고 주소
프리마 . 서상우 .  국원석 상담가보세요.

여기 후기들도 보시고요.

저도 재수술 상담 다녀왔는데

프리마 국원석 생각하고 있어요.

자연79 작성자 2019-07-11 (목) 20:04 4년전 신고 주소
[@함밥] 혹시 콧대 코끝 어떤거 생각하고 계시나요?
자가조직? 
제거후 라인이쁘게 잘 나올까요?

함밥 2019-07-12 (금) 00:03 4년전 신고 주소
[@자연79]  자가 늑연골 생각하고 있어요.
주위에 기증진피로 수숧하신분 있는데
너무 안이뻐서요.

자연79 작성자 2019-07-12 (금) 00:19 4년전 신고 주소
[@함밥]  자가늑연골 부작용 없을까요?
저도 진피 생각했다가 안이뻐서 다시 재수술하러 온다는 얘기듣고...
병원마다 호불호가 갈리더라고요
어떤병원은  안쓰는게 좋다고, 보편적이지 않다고도하고...
상담 다니면 다닐수록 헷갈리고
결국은  내가 후회없는 판단을 해야 한다는것이겠죠ㅜㅜ

함밥 2019-07-12 (금) 19:44 4년전 신고 주소
[@자연79] 자가늑연골 부작용 못들어봤어요. 자기진피도 부작용 없고요. 근데 모양은 늑연골이 확실히 이뻐요. 진피는 ㅜㅠ 너무 자연스럽다 못해 모태코 같아요. 전 옆구리 아퍼도 자가늑연골로 ㅜㅠ 예쁘게 할거에요.
코코방고 2019-07-12 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다 정보좀 주세요
챙s 2019-11-01 (금) 02:49 4년전 신고 주소
저도 궁금 하네요
hi