• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

10년 지나고 제거 가능할지

성다 2019-07-10 (수) 06:27 4년전 872
원래 콧대는 있던 코를 갈고 실리
처음에 염증 반응도 있었고 의사말 믿고 지금까지
코 계속 땡기는데 더이상 수술이 싫어 미루다가 이물 든게 싫어 제거알아보는데 어느 병원선 너무 오래됐다고 그냥 살라함
오래돼서 뼈도 많이 눌려져있을테고 피부 얇아져서 수술전으로 가기도 힘들거라고 맞나요

1,530,513
1,171,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
휴ㅠㅠㅇ 2019-07-10 (수) 10:30 4년전 신고 주소
저도10년넘었는데 이주전에 제거했어요ㅎ

양금 2019-07-10 (수) 10:37 4년전 신고 주소
[@휴ㅠㅠㅇ]  지금 경과는 괜찮으신가요? 저도 최대한 빨리 해야하는데 병원을 못정하겠어요
양금 2019-07-10 (수) 10:34 4년전 신고 주소
저도 10년 됐는데 제거는 가능하댔어요 물론 눌려있을거라는 말도 들었지만요 ㅠ
주니유니 2019-07-10 (수) 12:54 4년전 신고 주소
저도 15년만에 통증있고 욱씬거려 제거하려하는데 의느님이 나타나시기를 바래봐야죠ㅠㅠ
바다처럼2 2019-07-10 (수) 19:55 4년전 신고 주소
저도 10년되었어요ㅜㅜ거기다 고어텍스..
근데 제거가능하다고해서 이번에 맘먹은김에 하려구요
소여앤 2019-07-11 (목) 00:08 4년전 신고 주소
15년 제거했는데 콧등 석회화되서 갈아서 모태코보다
낮아짐.당기는데 그냥두면 구축 서서히 진행될수도
실력있는 의사는 다 제거합니다.
 인면어 느낌 살짝나나  신경안쓰고 살아요.
늙어가는 처지라서 아프지나 않았으면
키티허니 2019-07-11 (목) 00:14 4년전 신고 주소
실리콘이세요? 저는 고어인데 똑같은 소리 들었네요. 서울가야하나 싶어요. 실리콘은 제거 다하시던데 희안하네요..
hi