• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거했는데 코가 엄청..

찐찐00000 2019-07-09 (화) 17:15 4년전 2170
써지폼이랑 코끝자가늑 제거 어제 했는데
부목하고 잇는데도
코끝이 엄청 퍼져보이고
뚱뚱해보여요...
붓기겟죵?...ㅠㅠㅠ
아직 모르능거죠?
조기제거라 그런지
절개부분도 아픈거 같고
내일얼른 소독하러 가고싶어요

1,813,415
143,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
손끝이아려 2019-07-09 (화) 17:43 4년전 신고 주소
아직은 붓기죠 흉살도 있을테구 점점 좋아질거에요
주니유니 2019-07-09 (화) 18:40 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 걱정이네요ㅠㅠ
사라다99 2019-07-09 (화) 19:04 4년전 신고 주소
당연히 붓기죠!!

찐찐00000 작성자 2019-07-09 (화) 21:07 4년전 신고 주소
[@사라다99]  졍말이죠?;;; ㅎ...
외곈 2019-07-09 (화) 20:56 4년전 신고 주소
베이비 주먹같죠?! 이제 시간 싸움이에요!! 와 내얼굴 젤 웃긴 시기다 와하하 하고 계셔야 맘편한..

찐찐00000 작성자 2019-07-09 (화) 21:07 4년전 신고 주소
[@외곈] 돌아오는거 확실할까요?^^^^^^;;;;;

외곈 2019-07-10 (수) 07:44 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 그건 일단 기다려봐야 아실거에오 ㅠㅠ ! 한 일주일 까지는찰흙얹혀진 느낌이였어요!
릉릉ㅇ 2019-07-09 (화) 21:15 4년전 신고 주소
붓기에요! 저두 1일찬데 코끝 뚱뚱이 ㅠㅠ

찐찐00000 작성자 2019-07-09 (화) 21:18 4년전 신고 주소
[@릉릉ㅇ]  이렇게 뚱뚱할수 잇구나....부목떼면 얼마나 충격일지 벌써부터 심장이;;;;;;
스위트베리 2019-07-09 (화) 22:12 4년전 신고 주소
어제 빼셨는데 당연히 붓기죠ㅎㅎ 한달까진 붓기 있어요
최콜렛 2019-07-09 (화) 23:13 4년전 신고 주소
붓기빠지고 점점 살이 자리가 잡아가면 좀 자연스러워 보일겁니다
주니유니 2019-07-10 (수) 13:10 4년전 신고 주소
많이 낮아지나요?저도 제거하려는데 원래 코가 낮아 걱정이네요ㅠㅠ. 원래코보다는 높아진다는 사람도 있고 더 낮아진다는 사람도 있던데요.
hi