• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거한지 3주가 좀 넘었어요 코끝 붓기 좀 남았는데 요즘 코끝부분이 가끔씩 욱신 욱신 찌릿찌릿하네요

아아르르르 2019-07-07 (일) 22:30 4년전 1954
코제거한지 3주가 좀 넘었어요 코끝 붓기 좀 남았는데 요즘 코끝부분이 가끔씩 욱신 욱신 찌릿찌릿하네요

코끝 붓기가 빠지면서 생기는 자연스러운 현상인건가요??

그리고 코끝 모양이 수술 코끝보다는 낮아졌지만 오똑하고 이쁜 느낌
현재 코끝에서 멈춰줬음  좋겠는데
앞으로 모양 각도 쳐지고 내려오는건지도 궁금해요

1,460,114
1,958,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
무디 2019-07-07 (일) 22:31 4년전 신고 주소
연골재배치나 연골묶기 하셨나요? 피막은 제거하셨나요?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-07 (일) 23:44 4년전 신고 주소
저 11일차인데 11일차면 아직 붓기많은 상태인가요?? 3주차랑 차이가 있나요?

아아르르르 작성자 2019-07-08 (월) 00:09 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
넹 곧 훅훅빠지실 거예요
눈눈ㅇ 2019-07-08 (월) 00:19 4년전 신고 주소
왜 제거하시나요? 저도 제거하려구요... 별일은 없지만.. 불안해서요. 하지만 코끝연골은 그냥 두려구요. 흉곽까지 찢어서 넣은 늑연골이라서..하하.... 연골은 넘 아까워요.

무슨 부작용이라도 생기셨나요?
2019-07-08 (월) 04:15 4년전 신고 주소
네 경직되어있고 높아보이는거
더 낮아지시고 살짝 쳐진느낌드실거에요

아아르르르 작성자 2019-07-08 (월) 19:52 4년전 신고 주소
[@롤]
엊그제부터 코끝이 갑자기 한 3시간에 한번씩? 찌릿하고 저릿한 느낌이 들더라구요
그리고 숨 크게 들이쉬면 콧대 옆부분에 바람빠지는 느낌? 살짝 저린느낌이 나는데 원래 이런건가요?
스위트베리 2019-07-08 (월) 13:58 4년전 신고 주소
3주면 아직 멀었어요 앞으로도 붓기 많이 빠지실거예요

아아르르르 작성자 2019-07-08 (월) 19:52 4년전 신고 주소
[@스위트베리]
엊그제부터 코끝이 갑자기 한 3시간에 한번씩? 찌릿하고 저릿한 느낌이 들더라구요
그리고 숨 크게 들이쉬면 콧대 옆부분에 바람빠지는 느낌? 살짝 저린느낌이 나는데 원래 이런건가요?

스위트베리 2019-07-09 (화) 15:34 4년전 신고 주소
[@아아르르르] 바람 빠지는 느낌?은 잘 모르겠어요ㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-12 (금) 14:48 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요?? ㅠㅠ
1700 2019-07-12 (금) 22:41 4년전 신고 주소
저도 제거3주차되가는데 어제부터 오른쪽끝부터 살짝살짝 통증이생겼어요..
기모나나 2019-07-15 (월) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-08-08 (목) 10:57 4년전 신고 주소
작성자님 힘드셨겠어요... 시간이 꽤 지났는데 지금도 통증이 있으신가요? 부디 괜찮으시길 바래요!!
비중격제거ㅠ 2020-11-13 (금) 13:04 3년전 신고 주소
혹시 쪽지가능하신가요?지지대없이 귀연골 올렸는지
궁금해요..저도 그이야기 오늘들어서ㅠ
hi