• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

내일조기제거..잘하는 선택 맞겟죠?..

찐찐00000 2019-07-07 (일) 19:51 4년전 1475
7년전에 첫 코수술했어요..
메부리깍고 코끝에 비중격으로 했다고 알고잇고....
이번 6월달에 코재수술했구요..
콧대에 써지폼 넣고 흰코교정해준다며
코옆에도 작게 써지폼넣고
코끝은 자가늑 그리고 귀연골...
결과는... 망햇죠머...
사실 제얼굴에 안어울리면 망한거 아닌가요?
너무 높게 올려나서 코가 길어지면서 높아졋네요...
전 분명히 코끝을 살짝올려서 코가 좀 짧아보이게
해달라고 했는데...
그 뒤부터 우울증에 빠졋구요
한달되기전 내일 조기제거합니다
돈도 어마어마하게 들고 몸은 몸대로 상하고
정신적으로까지 힘들고....
사실 지금도 머가 맞는건지는 모르겟어요...
이 얼굴로 6개월 버티는것도 힘들거고
조기제거를 한다해도 어떻게 될지.....
너무 두렵네요..무섭고...
ㅍㄹㅁ 원장님 믿고 ...수술 받습니다....
제발 별탈없이 수술 끝낫으면 좋겟어요..
혹여나 혹떼려다 혹붙힐까 무서운데....
휴... 제발 잘되야 할텐데요....
제 선택이 맞는거겟죠?

192,090
1,641,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼭제거 2019-07-07 (일) 20:28 4년전 신고 주소
하...마음 고생 심하셨겠어요...ㅠㅠ...내일 수술 잘될거에요 너무 걱정마시고 좋은 후기 들고 와주세요!

찐찐00000 작성자 2019-07-07 (일) 20:32 4년전 신고 주소
[@꼭제거]  네...감사합니다..
elclasico 2019-07-07 (일) 20:30 4년전 신고 주소
아이고 ㅜㅜ그래도힘들어하는것보다 조기제거해서 마음 편한게 나을거에요..
돈아깝다고생각하지마시구 잘되었으면좋겠네요..

찐찐00000 작성자 2019-07-07 (일) 20:32 4년전 신고 주소
[@elclasico]  그렇겟죠?..더 나빠지지않겟죠?...
감사합니다 ㅠㅠ
리리요 2019-07-07 (일) 21:41 4년전 신고 주소
헐 저도 낼 거기서 조기제거해요 ㅠㅠ... 둘다 좋은 결고ㅏ 있었음 좋겠네요..

찐찐00000 작성자 2019-07-07 (일) 22:21 4년전 신고 주소
[@리리요] 몇시에하시는거에요??... 네 저희 둘다 잘됫음 좋겟어요 ㅠㅠ
코재ㅂ 2019-07-07 (일) 21:52 4년전 신고 주소
좋은 결과 있을거예요!
마음 편히 가지시고 수술 잘 받고 오세요^^

찐찐00000 작성자 2019-07-07 (일) 22:21 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ]  감사합니다..
오오오옹 2019-07-07 (일) 22:04 4년전 신고 주소
남일 같지가 않네요.. 저도 재건 알아보고 있어서 그래도 ㅍㄹㅁ 좋은 후기 많으니 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요..!

[@오오오옹] 네네 꼭 잘됫으면 좋겟어유 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-15 (월) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기