• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원망스러워요

빼도될까후 2019-07-05 (금) 16:44 4년전 1933
수술해준 원장님 정말 원망스럽습니다
자신감 정말많아보였고 상담내내 번지르르한 말 내뱉더니
막상 망하고나니까 나몰라라
어떻게 이럴수 있죠 원하면 다시 수술해주겠다 근데 솔직히 자긴 자신없대요
어쩌죠.....

2,165,483
1,566,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
코재ㅂ 2019-07-05 (금) 16:50 4년전 신고 주소
제거 하시고 부작용 오신건가요?ㅠㅠ

빼도될까후 작성자 2019-07-05 (금) 17:20 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 아니요 첫수술이요ㅜㅜ
duglife 2019-07-05 (금) 17:02 4년전 신고 주소
자신 없다니 완전 처음이랑은 다른 모습이네요ㅜㅜ휴 하기전에 너무 자신하는 분들 조심스러워요..

빼도될까후 작성자 2019-07-05 (금) 17:20 4년전 신고 주소
[@duglife] 그냥 나만믿어라 잘해주겠다 내가 몇년경력인줄 아냐. 조금 과하다 싶었는데 이렇게 될줄 몰랐어요 자신감 정말 넘치구나 좋다 했는데 하...
사마리 2019-07-05 (금) 17:47 4년전 신고 주소
미친 어딘가요
코로코 2019-07-05 (금) 18:33 4년전 신고 주소
요즘 다들 돈에 미쳐서ㅠㅠ
검색해도 광고만 잔뜩 나오고ㅠㅠㅠ
잘 마무리 되시길 진심으로 바랄께요
달콩냐냐 2019-07-06 (토) 10:16 4년전 신고 주소
성형외과 의사들 정말 그런분들 많은거같아요
나몰라라
jamy 2019-07-06 (토) 20:12 4년전 신고 주소
저도 구축코 제거 후 의사가 재배치만 하면 돌아온다 해서  연골재배치만 했는데 망해서 재수술 알아보는 중입니다. 쪽지 드릴게요

바다처럼2 2019-07-06 (토) 23:07 4년전 신고 주소
[@jamy] 저도 정보 좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

오오오옹 2019-07-07 (일) 22:06 4년전 신고 주소
[@jamy] 저도 쪽지로 정보 좀 주실 수 있을까요?ㅠㅠ

연쨩몬 2019-07-15 (월) 15:57 4년전 신고 주소
[@jamy]  저 낼 제거하는데.. 정보 좀요 ㅠㅠ

양금 2019-07-29 (월) 18:42 4년전 신고 주소
[@jamy] 아..속상하시겠어요ㅠㅠ 혹시 어디서 제거하셨는지 정보 좀 알 수 있을까요?

민초 2019-08-28 (수) 00:13 4년전 신고 주소
[@jamy] 저도 정보 부탁드립니다.. ㅜㅜㅜ
아루미몬 2019-07-06 (토) 21:33 4년전 신고 주소
헉.  어딘가요 ㅠㅠ??  아 ㅜㅜㅜ진짜 너무 하네요....
오오오옹 2019-07-07 (일) 22:07 4년전 신고 주소
헉 어디인지 정보 쪽지로 주실수있으신가요?ㅠㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-07-07 (일) 22:31 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ
성다 2019-07-10 (수) 06:28 4년전 신고 주소
에휴
2019-07-12 (금) 05:44 4년전 신고 주소
본인을 의지하시던가 도움이되는 질문울 하세요
여기서 하소연해도 어쩔수없어요
본인에게 되게 죄송하지만 위로받으려하지말고 현실적인 조언이 필요하다고 생각합니다
위 댓글 대부분 보세요
봄밤 2019-07-13 (토) 04:17 4년전 신고 주소
현실적인 조언 해드릴께요
진료차트 받으시고요 수술비용이라도 환불 받으세요.
지금으로서는 가장 차선이자 최선인 방법입니다
수술비용 환불받고 돈을 더 보태던해서 제거 병원 알아보고 다른 병원가세요

그리고 혹시 ㅇ으로 시작하는 병원인가요? 이비인후과전문의요

흰둥이22 2019-07-24 (수) 17:06 4년전 신고 주소
[@봄밤]
혹시 ㅇㅍㄹㅅ네글자 맞나요..?
기모나나 2019-07-15 (월) 20:15 4년전 신고 주소
환불이 되나요??그게?
hi