• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 9일차.. 아바타 같아요 ㅠㅠ...

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-05 (금) 12:59 4년전 2000
제거 9일차인데 아직도 아바타 인면어 무민 처럼 코가 넙대대한데 이거 붓기맞을까요 ㅠㅠ?? 예전에 매부리를 간적이 있긴한데 이럴줄은 몰랐는데 9일차면 큰붓기는 빠졌을 시기 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 이거 붓기맞겠죠 ㅠㅠ??

2,076,500
2,080,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
사라다99 2019-07-05 (금) 13:29 4년전 신고 주소
아바타같다는데 미간부터 높은거맞죠??? 저도 부목떼고 아바타 익룡같았어요.. 만져보면 느낌은어떠세요??

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-05 (금) 14:10 4년전 신고 주소
[@사라다99]  막높은건 아닌데 코가 전체적으로 넙대대 하네요...만저보면 그냥 몰랑몰랑 해요..

사라다99 2019-07-05 (금) 14:25 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
몰랑몰랑하면 붓기맞아요! 저는 뭔가 통통한푸딩같았다가 붓기빠지면서 콧대딱딱하게 만져졌어요

미연미우 2019-07-05 (금) 21:39 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 어디서 하신건가요?초성으로 알려주실수잇을까용?...
반짝쭈 2019-07-06 (토) 08:16 4년전 신고 주소
원래 그래요..조급하게 생각하지 마시고 좀 시간을 두고 기다려보세요. 붓기는 사람마다 빠지는게 다르더라구요. 붓기 빠지는게 3주 걸리는 사람도 있고 더 걸리는 사람도 있으니까요. 저도 초기에 앞에서는 완전 코가 밋밋해 보였어요. 지금은 한달 정도 됐는데 슬슬 콧대가 보여요. 아직도 잔붓기는 있는 것 같아요.

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-06 (토) 19:27 4년전 신고 주소
[@반짝쭈] 다행이네요 ㅠㅠ!! 감사해요!!
달콩냐냐 2019-07-06 (토) 10:17 4년전 신고 주소
1년까지도 붓기계속빠집니당 호박즙 많이드세요~~

외곈 2019-07-06 (토) 12:37 4년전 신고 주소
[@달콩냐냐] 일년 까지도 빠질까요? 엄청 반가운 댓글이에여 ㅠㅠ 저 그냥 이게 다 빠진건갑다.. 하고 있었는데
소이바 2019-07-06 (토) 10:55 4년전 신고 주소
홧팅이여...
태툔 2019-07-06 (토) 19:08 4년전 신고 주소
어떤거제거하셨어요?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-06 (토) 19:27 4년전 신고 주소
[@태툔] 고어텍스 귀연골 비중격 전체제거요
흑설탕버블티 2019-07-06 (토) 21:47 4년전 신고 주소
비개방으로 하셧나요?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-06 (토) 21:48 4년전 신고 주소
[@흑설탕버블티] 개방이요!!
2019-07-08 (월) 04:25 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-08 (월) 13:00 4년전 신고 주소
[@롤] 롤님도 그러셨나요 ㅠ??

2019-07-09 (화) 03:01 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 네 높은코였는데 심지어 지나가던 꼬마가 더 높아보였어요 ㅋㅋ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 작성자 2019-07-09 (화) 11:32 4년전 신고 주소
[@롤] 혹시 몇일차즘 부터 돌아온다고 느끼셨나요 ㅠㅠ??

2019-07-10 (수) 00:52 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 글쎄요 3주 좀 넘어섰다가 코는 높은데
모양이상해서 우울하고
 5주차때 마음에들고 들쑥날쑫했어요 장기간 보세요
사라다99 2019-07-08 (월) 13:24 4년전 신고 주소
고어텍스면 피막이안생겨서 9일차랑 많이 안변하지않나요..?
기모나나 2019-07-15 (월) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자유로워지고싶어 2019-08-07 (수) 16:15 4년전 신고 주소
혹시 지금 괜찮아지셧나요? 제긴지금 제거 10일차인데 미치겠네요

바다처럼2 2019-08-07 (수) 22:30 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 저도요ㅜㅜ12일째인데 계속 거울만보게되고 우울하네요ㅜㅜ

Benedictio… 2019-08-28 (수) 21:13 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 어떻게되셨나요 저도 지금 10일차인데..
코쿄몽 2020-04-04 (토) 23:56 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠ
hi