• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 오전에 코제거수술 하고왔습니다 .사진좀봐주세요

밍밍237 2015-08-04 (화) 13:20 8년전 4030

오늘 오전에 비중격+알로덤+코끝연골 등등
콧대빼고 다 제거하고왔는데요
첫수술 19일만에 조기제거했구요. 개방으로 한 수술 비개방으로 제거했습니다.
수술했을때보다 더 붓고, 더 아프네요.
근데 수술했을때도 코끝이 들려보였는데
코끝들려보이는건 여전합니다.
솜떄문에 그런가요ㅠㅠ
아 너무 속상하네요....

1,256,715
2,212,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
합격1 2015-08-04 (화) 14:44 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 족지좀 주실수 있을까요 ㅠ

밍밍237 작성자 2015-08-04 (화) 14:46 8년전 신고 주소
[@합격1] 저 제가 수술한 병원에서 했어요.. 그병원은 완전 비추구요

합격1 2015-08-04 (화) 16:11 8년전 신고 주소
[@밍밍237]
ㅇㅁㅇㅍㅁ인가요?? 쪽지로 부탁드려요ㅠ

밍밍237 작성자 2015-08-04 (화) 16:15 8년전 신고 주소
[@합격1] 아뇨; 제가 첫수술한병원인데 거기아니구요 저는 두글자 압구정에있는거에서 했어요 근데 망했으니딱히드리기 그렇네요.
미련해 2015-08-04 (화) 15:48 8년전 신고 주소
콧대 실리콘은 제거 안하시고 코끝만 하신거에요?~

밍밍237 작성자 2015-08-04 (화) 15:52 8년전 신고 주소
[@미련해] 네네 저 무보형물이요ㅠ

미련해 2015-08-04 (화) 15:59 8년전 신고 주소
[@밍밍237] 그럼 코끝만 하신거였어요?

밍밍237 작성자 2015-08-04 (화) 16:15 8년전 신고 주소
[@미련해] 네네 코끝만했어요 비중격 알로덤높이구요 코끝연골묶기루요 근데 다 뺐는데 비주가 너무 올라갔고 코가 들렸네요; 콧구멍이 보이는코는 아니였는데 흑.
명수세끼 2015-08-04 (화) 22:49 8년전 신고 주소
지금은 붓기때문에 더 들려보이는 코로 보일 수 잇어요.
일단 붓기 빠지기를 기다려봐요. 제거시에는 처음 수술보다 더 힘들다고 들었는데
그말 이 맞네요.
빨리회복하셨음 좋겠습니다.

밍밍237 작성자 2015-08-04 (화) 22:56 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 댓글이라도 감사합니다ㅜ 힘이나네요ㅠ
코미in 2015-08-05 (수) 18:08 8년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠ 에휴 코수술은..... 부작용이 넘 많은듯 저도 넘 걱정되네요
체리아이스크림 2015-08-05 (수) 22:08 8년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요..지금 몸이랑 심적으로 많이 힘드셨을텐데...
좀 편하게 생각하시도록 노력하시구요 ....
지금은 붓기때문에. 그리고 솜뭉치도 들어가 있으니 더 그럴수도 있어요 힘내세여!!
거성 2015-08-09 (일) 20:59 8년전 신고 주소
님알로덤제거쉽던가요....?떼어내는느낌든다 하신분봣는데 그런느낌은아니셧어요...?
Jihyun 2019-07-03 (수) 22:55 4년전 신고 주소
혹시 언제쯤부터 코가 내려왓나요..?
hi