• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅇㅍㄹㅅ 상담받았는데요

Rkddn 2019-07-03 (수) 22:09 4년전 2649
ㅇㅍㄹㅅ로 가예약잡아놨는데
막상 하려니 안좋은얘기들도 보여서 고민되요ㅠㅠ
재수술이고 비중격체취한부분이 내려앉아서
자가늑으로 재건하는건데 자가늑으로 하는게
부담스럽기도하고.. ㅅㅅㅇ랑 고민됬는데
ㅇㅍㄹㅅ 어떤가요?

1,525,716
1,775,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
kokolee 2019-07-03 (수) 23:45 4년전 신고 주소
죄송합니다만  ㅇㅂㄹㅅ가 어딘가요?

Rkddn 작성자 2019-07-04 (목) 00:12 4년전 신고 주소
[@kokolee] 앤플러스요~
거믄콩눈 2019-07-04 (목) 03:04 4년전 신고 주소
앤플러스 안좋은 얘기들이 몰까여?

Rkddn 작성자 2019-07-04 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@거믄콩눈] 잘안되서 재수술한다 그런얘기요 다른병원도 그럴거고 복불복이겠지만 신경쓰여서요 ㅠㅠ

거믄콩눈 2019-07-04 (목) 13:50 4년전 신고 주소
[@Rkddn] 뭐 다들 그렇겠조ㅠㅠ 맘에안들게되면 제가 여기서 한지 2주째에요 사후관리 너무 좋고 재수술한다해도 돈 안받고 해주실 분들이에요 전진짜 추천합니다!
lleas**** 2019-07-04 (목) 10:43 4년전 신고 주소
안좋은 얘기가 뭐예요? 궁금...

Rkddn 작성자 2019-07-04 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@lleas****] 잘안되서 재수술한다 그런얘기요 다른병원도 그럴거고 복불복이겠지만 신경쓰여서요 ㅠㅠ

코코쿠쿠 2021-02-24 (수) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오옹 2019-07-07 (일) 13:48 4년전 신고 주소
다른병원도 다녀와보시는게 좋을것같아요!
봄밤 2019-07-13 (토) 03:22 4년전 신고 주소
하...쪽지드릴께요

효오옹나 2020-08-15 (토) 22:17 3년전 신고 주소
[@봄밤] 저도 ㅇㅍㄹㅅ 예약 했는데 별로인가요??

Ggggu 2020-08-21 (금) 00:24 3년전 신고 주소
[@봄밤]  저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ

로기요 2020-08-26 (수) 13:22 3년전 신고 주소
[@봄밤] 저도 부탁드려요ㅜ

빙규 2021-01-11 (월) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈타오 2021-02-05 (금) 10:28 3년전 신고 주소
[@봄밤] 혹시 쪽지 부탁드려요 ..ㅠㅠ

아구이노메가 2021-02-13 (토) 02:33 3년전 신고 주소
[@봄밤 혹시 어떤 일인지 알 수 있을까요???]

하준노 2021-02-20 (토) 14:58 3년전 신고 주소
[@봄밤]  저도 부탁드립니다! 간절해요.

Ahahahhh 2021-04-21 (수) 16:39 3년전 신고 주소
[@봄밤] 저도 부탁드립니다 ㅠㅠ

ds**** 2021-05-03 (월) 20:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-15 (월) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오옹나 2020-08-15 (토) 22:18 3년전 신고 주소
결국 안하셨나요?ㅠㅠ 저도 여기 예약을..
하준노 2021-02-20 (토) 14:38 3년전 신고 주소
진짜 .. 병원 고르기 별 따기 입니다.
델리김 2022-06-01 (수) 13:43 1년전 신고 주소
혹시 앤플러스에서 하셨나요 ㅠㅠ? 저 예약 잡았는데 혹시 하셨으면 후기 좀 부탁드립니다
이제다신성형안혜 2022-06-13 (월) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi