• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

얼마전부터 코가 이상해요..

lemon1717 2015-11-19 (목) 00:11 8년전 1256
옆으로 누웠는데 갑자기 좀 코가 무거운 느낌 들더니
윗입술이 좀 부자연스러운? 느낌도 들고
근데 계속 그런건아니에요ㅠ...
그리고 그냥 코가 전체적으로 불편하다가..
얼마전에는 코안쪽이 찌르는 듯이 한두번아팠어요
오늘은 코를 어떤각도로 움직이니까 아프더라고요ㅠ
코끝에 뾰루지같은게 나서ㅠㅠㅠ더걱정돼요ㅠㅠ...

5년정도 됐는데 괜찮았는데 이모든게 일주일? 안에 일어난일인데
회사근무시간이랑 병원시간이 딱겹쳐서 어찌해야할지모르겟네요

수술했던 병원에서는 오래됐고 별문제없고 계속 문제없을거라는 말만하네요
답답해요ㅠ

1,446,091
2,401,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
밍꾸스 2015-11-19 (목) 08:01 8년전 신고 주소
음.. 일단은 코에 없던 통증이나 불편함이 잇다면
일단은 검사를 함 받아보시는것이 좋을것 같긴한데..
hi