• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

올자가연골 귀족 고양이 코수술

하유니맘 2019-07-03 (수) 15:56 4년전 3420

코수술한지 세달조금 안됐어요
수술날부터 코끝이 빨가더니 코끝괴사되고
좀시간지나니 양쪽코안에연골비추고
피부가덧나서 빵꾸뚤리고
하루하루사는것도아니고 피부가녹아내리는줄알고코없어지는줄알고너무나우울
의사샘 잘먹고잘자야 피부찬다...어쨋든찾긴찬상태입니다 피부가녹으면서 연골이다보였는데
한쪽연골이 비스듬이들어가있는걸보앗습니다
튀어나왓구요
피부가차면서 일부연골은떨어져나갔고
그대로아물었는데
오른쪽이  비주바깥으로피부가차서
코구멍이짝짝이가되엇어요코파기가힘들고
왼쪽도 흉살이심합니다
그냥다제거하고싶어요
코안도많이간지럽고 코도오른쪽으로휘고
오른쪽코문지를시 찌릿찌릿거리고
개미가기어가는느낌도나고너무힘드네요
이제일주일후에 3개월차라 시티찍는데
다제거해달라고하면무상으로 제거해줄까요??
코끝은 현재 약간파인상태로 흉이진것같아요
ㅡㅡ그냥생긴데로살껄너무후회스러워요

787,557
2,169,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코재수술되자 2019-07-03 (수) 16:19 4년전 신고 주소
어디거 하신거에요
캐롯92 2019-07-03 (수) 22:48 4년전 신고 주소
헐 염증 너무 심하신 것 같아요 염증 소견있으면 왠만하면 무상으로 빼주더라구요 빨리 제거하세요 계속 두면 튀어나온대요ㅠㅠ
sadsad 2019-07-05 (금) 02:18 4년전 신고 주소
너무 심해서 제거밖에 답이 없을듯해요. 무상으로 제거 해줘야죠 저정도면
포포로이 2019-07-06 (토) 23:19 4년전 신고 주소
무상으로 제거는 당연하고 저같음 수술비도 환불 하라고 따질거 같네요...
애플 2019-07-08 (월) 17:13 4년전 신고 주소
어디서하신건가용??병원에무조건찾아가셔서무조건환붕처리랑 치료는꼭받으세요진짜거기서재수술할생각하지마시두요
하유니맘 작성자 2019-07-13 (토) 19:57 4년전 신고 주소
....이미곪아 피부가 녹아서 손을쓸수가없었어요
더손대면더안좋은상황으로올수있다고
어쨌든 피부는 지금다찬상태이지만
코구멍짝짝이에 코오른쪽느낌도이상하고
삼개월차갔더니 육개월재수술가능하다고
3개월을더기다려안되네요...
기모나나 2019-07-15 (월) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우째쓰까나 2022-03-06 (일) 11:36 2년전 신고 주소
어떻게 되셨나요??ㅜㅠ
hi