• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술후 약? 복용하시나요?

양금 2019-07-01 (월) 19:48 4년전 609
글 보다보니 제거 수술후에 항생제 복용하신다고 본 것 같은데
복용량이라던가 복용일수? 알 수 있을까요
그리고 약을 꼭 먹어야 하는지도 궁금해요~~
복용 안하신 분도 있는 것 같은데 뭐가 맞는 걸까요
수술후에 임신계획중이라ㅠ 걱정이.되네요 ㅠ

2,481,458
120,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커피중독 2019-07-01 (월) 20:25 4년전 신고 주소
저는 토요일 오전에 제거하고 약 일주일치 받고요. 매일매일 일주일동안 항생제 주사도 맞았어요. 일주일 되는날 실밥 풀고는 먹는약 5일치 더 받아왔어요.

양금 작성자 2019-07-02 (화) 04:44 4년전 신고 주소
[@커피중독]  주사도 맞아야 되나봐요 그래도 생각보다 약을 오래 먹진 않네요 답변 감사합니다
얼굴왜이래 2019-07-02 (화) 11:55 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양금 작성자 2019-07-02 (화) 20:03 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래]  네ㅠ 아무래도 임신을 몇달 미뤄야할 것 같아요..
반짝쭈 2019-07-06 (토) 08:30 4년전 신고 주소
먹어야될지 안될지는 의사분이 아실거에요. 저는 부작용와서 실장님과 말하고 의사선생님이 보시더니 안먹어도 될 것 같다고 하셔서 안먹었어요. 수술하고 두달 정도 복용한다니 후에 계획하시는게 좋을 것 같아요.
hi