• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

프리마 코제거 수술,, 정보공유 부탁드릴게요..ㅠㅠ

Tuio 2019-07-01 (월) 08:01 4년전 4229
인터넷으로 후기 사진 찾아봐도 없길래 직접 상담을 받으러 갔는데도 흔한 후기사진이 없으시다니 ,,ㅠ 코제거 간절합니다 조심스러운 부분때문에 후기 사진도 없는곳에서 또 한번 후회하고싶지 않아요 ..비용은 여기가 젤 괜찮은데 프리마 정보나 후기 있으신분 공유좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 간절합니다

810,245
2,201,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
짱남 2019-07-01 (월) 08:18 4년전 신고 주소
코 제거 탑3이에요 ~ ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄻ 제거 수술후기 가셔서 ㅍㄹㅁ< 검색해보세요

Tuio 작성자 2019-07-16 (화) 02:34 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 말씀하신대로 검색해보니 많은 정보 얻을수 있었어요ㅠㅠ
외곈 2019-07-01 (월) 09:43 4년전 신고 주소
세군데 다 괜찮을거에요. 프리마는 전후 사진을 진짜 안보여주세요. 성예사에서 후기 찾아보세요. 보다보면 나쁜 후기도 있어요. 비주흉에 대한 후기 한개 있을거에요. 저는 6월초에 수술했는데 비주흉 없어요. 살성에 따라 틀릴거 같아요. 그리고 프리마가 예전엔 곽혁준성형외과 였어요 이름이 .. 저도 너무 간절하고 불안해서 곽혁준 성형외과 일 때 후기 까지 네이버에서 쥐잡듯이 다 찾았어요. 그리고 네이버 성형카페 다 들어가서 다 찾고요..ㅋㅋㅋ  엄청 쥐잡듯이 찾아보고 직접 수술해본 소감은 나쁜 성형외과는 아니라고 생각합니다. 본인 상태에 따라 결과는 다를 수 있지만 최선을 다해주실거에요.

(여기서부터는 수정하고 추가한 댓글)
제가 느끼기엔 좋은성형외과라고 느꼈고 추천드릴만하다고 생각해요.
하지만 이건 지극히 주관적인거고. 제거하시려고 알아보는 그마음이 엄청 간절한걸 아는데 혹시라도 제 추천으로 인해 프리마 선택하셨다가 원하시는 결과가 안나올까봐 조심스러워서 나쁜성형외과는 아닌거 같다 이렇게 적었어요. ^^; 그냥 참고 하시고 불안하시면 여러번 상담 가시는것도 방법일거 같아요. 일단 여기서 추천되는 병원은 다 돌아보세요.!

Tuio 작성자 2019-07-16 (화) 02:42 4년전 신고 주소
[@외곈] 긴글 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠ 사실 서상우 프리마 이렇게 두곳을 상담받았는데 비용적인 측면에서 프리마를 선택할수밖에 없던 부분인지라 ..믿을만한 후기나 정보가 필요했었어요 외곈님 말씀처럼 개인차는 있겠지만, 이렇게 직접 솔직한 수술 후기 남겨주셔서 마음이 조금 놓이네요 감사합니다
뿌니3 2019-07-01 (월) 11:02 4년전 신고 주소
제거 후기방에 사진많더라구요~ 저도 그거보고 있는데 상담 가보려구요

Tuio 작성자 2019-07-16 (화) 02:43 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 감사합니다:-)
바다처럼2 2019-07-01 (월) 12:58 4년전 신고 주소
저는 고어텍스라 개방으로 하시길 추천하셨어요
가격은 250정도라 말씀하셨구요ㅠㅠ
개방은 겁이 나서 고민중인데 저도 정보 공유하고싶네요

Tuio 작성자 2019-07-16 (화) 02:48 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 저는 콧대 실리2미리 코끝 지지대랑 귀연골로했구요 수술한다면 개방으로 하기로했어요!ㅎㅎ 코끝에 살짝 남겨두고 나머지는 잘개 만들어서 콧대에 조금 넣으면 괜찮을것 같다고 말씀하셨구요!!가격은 250만원 똑같아요 ㅎㅎ
재수술이무서워 2019-07-01 (월) 17:29 4년전 신고 주소
간절한 사람을 돈으로 보지않고 따듯하게 공감해주며 치료해주는 병원입니다.
전 여기서  응급수술 했고 현재도 원장님이 책임감있게 치료해주고 계십니다.
수술결과는 사람마다 다르고,
저 역시 치료 중이라 결과는 모르지만  프리마 원장님과 실장님 두분 제가 처음으로 본 참된 의료인분들 입니다.

Tuio 작성자 2019-07-16 (화) 02:53 4년전 신고 주소
[@재수술이무서워] 감사합니다 ㅠㅠ 이전에 수술한 성형외과에서 첫수술후 얼굴 망치고 재수술 받은적이 있는데, 당시 병원사람들 대우가 확연히 달랐고 각서? 등 종이 서너장에 서명하라면서 실장이랑 직원 둘이서 저 붙잡고 썼던 기억나요 내용들은 대충 재수술후 문제가 있어도 병원책임 없다는둥 그런 내용이였어요.
첫수술 후에 또 한번에 재수술이였고 많이
무서웠는데 그런 심리 상태에서 첫수술때랑은 다르게 실장이 종이 여러장 가져와서 불러주는데로 따라쓰라더니 ..뭐 이러한 분위기 속에 수술이 시작됐고 심리 상태가 불안해서 마취들어갈때 숨도 제대로 못쉬었어요 ..
근데 프리마 상담 받았을때는 짧은 시간이였지만 실장님도 그렇고 일단 경청해주시고 진심으로 대해주시는듯 해서 좀 신뢰가 가더라구요 ..이전 병원은 수술후 제눈 멍이정말 심했는데 집근처 피부과 가라고한거 생각하면;; 다시는 그런병원 가고싶지 않네요,,
1700 2019-07-01 (월) 18:22 4년전 신고 주소
저번주 수요일3주차전체조기제거수술하고 오늘 부목떼고왔어요
첫수술하고 부목떼고멘붕오고 인터넷에서 성예사알게되고 심리적으로 너무힘들다글썻는데 댓글에 제거하라는거보고 제거할수있구나알고 제거방만처음부터끝까지다읽었어요 그리고 ㅅㅅㅇ온라인상담에 직접가서상담했는데 ㅅㅅㅇ선생님께서 부자연스럽지않다고 자연스럽게잘되셨다고 비중격사용해서 연장지지대다했을텐데 조기제거하면무너질수있다고 좀더기다려보라하셔서 그냥집으로돌아왔어요..
그리고 매일울고 잠도못자고 밥도못먹고 우울증증세오고..
그러다도저히 6개월도못버틸거같아서  ㅍㄹㅁ카톡상담에 사진보내면서 상담했는데 제거가능하다하셨고 전화로 상담예약잡으려니 1주일인가 2주뒤에가능하다하셔서 제가 지금 2주가넘어서 기다리면 조기제거기간이넘어가는데 심리적으로 너무힘들다고사정하고 계속몇번씩전화하고..결국실장님전화오셔서 전화상담하시고 수술날짜잡아주시고 수술전날저녁에 상담한번더 잡아주셨어요.그런데제가급한일이생겨서 결국 수술하기전에 상담했어요..상담부터 첫수술한병원이랑은달랐고 저도후기사진이나그런건 한번도못봤어요 사진은 다  찍었는데
그사진은 제병원차트에붙어있더라고요ㅎㅎ오늘부목떼고 밖에실밥풀고 6일차댔는데 부목풀고 예전코보고 너무웃음이났어요..
나중에 시간좀더지나면 제거후기쓸때 자세히쓸꺼지만 저는 사후관리 서비스 실장님 간호사선생님 원장님 다맘에들었어요~

찐찐00000 2019-07-01 (월) 18:43 4년전 신고 주소
[@1700]  저 혹시 카톡으로 상담 좀 될까요?...저 진짜 미쳐서 돌아버릴거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Tuio 작성자 2019-07-16 (화) 03:11 4년전 신고 주소
[@1700] ㅠㅠ맘고생 많으셨을텐데  빠르게 재수술 잘하셨다니 다행이에요 이렇게 말씀해주시니 맘편히 수술받을수 있을것 같아요 ㅠㅠ 저는 첫수술하고 6개월기다렸다가 재수술후 이번이 또 3번째 수술이네요 ..6개월 텀두고 이게 뭐하는 짓인가 흉살 아물 시간이 없는듯해요.. 저도 이전에 동글동글한 제코로 돌아가도 좋으니 어서 님처럼 웃고프네용
1700 2019-07-01 (월) 21:58 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ카톡상담도되요. 저도첨에카톡상담으로했어요
1700 2019-07-01 (월) 22:03 4년전 신고 주소
저도 미쳐서 돌아버릴거같고 진짜코하때문에 사람이죽을수도있겠구나생각도들고...매일매일엄마한테미안해서몰래울고..자괴감에죄책감에...제거한지금도 성형후사진보면심장이뛰고 제거했는데 붓기빠지면 저때랑같으면어쩌지..이런생각하고또우울해지고...저는콧볼축소까지해서 더 우울했거든요..지금도 마찬가지고..그런데 그래도 제거하니까 부작용걱정은줄어 덜무섭고 잠도자고 밥도잘먹고 웃기도하고 그래요..

찐찐00000 2019-07-01 (월) 22:22 4년전 신고 주소
[@1700]  저 님한테 카톡으로 물어봐도 될까요?...
하신분이랑 이야기 하고싶은데 미치겟네요 죽을거같아야진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1700 2019-07-01 (월) 22:23 4년전 신고 주소
네 저한테 카톡하셔도되요

찐찐00000 2019-07-01 (월) 22:24 4년전 신고 주소
[@1700] 카톡아이디좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글rara 2020-10-05 (월) 23:33 3년전 신고 주소
[@찐찐00000]
죄송하지만 ㅍㄹㅁ 에서 재수술 하셨나요ㅠㅠ
간절한 마음이 느껴져서 답글 달아요
저도 그래요.. 혹시 댓글 보시면 답글 부탁드려요..ㅠㅠ
1700 2019-07-01 (월) 22:26 4년전 신고 주소
쪽지보냇어요

찐찐00000 2019-07-01 (월) 22:29 4년전 신고 주소
[@1700] 쪽지봐주세요 ㅠㅠ
hi