• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

늑연골 채취후 통증이 너무 심합니다...

조수석 2019-06-30 (일) 22:55 4년전 2439
안녕하세요. 비중격 재건으로 자가 늑연골 사용을 했습니다.
그런대 채취한 부위 통증이 너무심해요...
코 통증도 너무 심하고요.
수술한진 1년 됬습니다.

저같은 증상 있으신분 계신가요..
너무 힘들고 절망스럽습니다..
정보 공유하고싶습니다.

1,940,835
1,772,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
성쥰 2019-07-01 (월) 01:17 4년전 신고 주소
비중격 재건은 왜 하셨나요?
비중격 제거하고 나서서 코가 무너진건가요?
비중격 제거 생각중인데 겁이 나서요...

바뢀래 2019-07-01 (월) 01:28 4년전 신고 주소
[@성쥰] 비중격제거는 왜요??
하늘보리ll 2019-07-01 (월) 05:29 4년전 신고 주소
1년이 지났는데도 아프시다는건가요?
쿨쿨공공 2019-07-01 (월) 19:41 4년전 신고 주소
헐 ㅜ 어디서 하신건가요ㅜ
홍길동 2019-07-03 (수) 22:37 4년전 신고 주소
만지면 아픈건가요? 아니면 그냥 쉼쉴때 아픈건가요?
1년이 지나도 아프면 다른병원가서 진찰을 받아보시는게 좋을것 같아요

조수석 작성자 2019-08-31 (토) 19:29 4년전 신고 주소
[@홍길동] 어느병원가야하나요 이비인후과 성형외과는 그냥 주사맞아라고하는데 하
chubusan 2019-07-09 (화) 17:52 4년전 신고 주소
1년이 지나도 아프시면 병원가보셔야해요
꼭 가보세요

조수석 작성자 2019-08-31 (토) 19:06 4년전 신고 주소
[@chubusan] 어느병원 가봐야하죠.. 답좀 부탁드립니다 통증의학과 약도먹어보고 흉부외과 이비인후과가도 예민하다는 소리만 듣습니다
성다 2019-07-10 (수) 06:31 4년전 신고 주소
생각보다 이런 분 많더라구요
오리주둥 2019-07-10 (수) 06:40 4년전 신고 주소
헐 비중격 만곡증 수술하셧나 보네요 지지대 이물감 때문인듯 근데 늑골이 일년후에도 아푸면 ㅜㅜ 겁나네요 나도 늑햇는데
hi