• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

직장인휴가...

incanto 2019-06-29 (토) 07:58 4년전 666
아직 상담은 받기전이고
개인적으는 비개방 실리 연골제거 후 코끝묶기

요 세가지했을경우 멍이나 붓기는 어느정도가나요 ㅜ

그냥 마스크끼고 출근하면 동료들 잘 모를정도로 아고싶은데 휴가를 얼마나 내야할까요 ㅜ

댓글 7건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-29 (토) 12:04 4년전 신고 주소
최소 일주는 걸릴껄요;; 저 제거한지 3일차인데 붓기가 장난 아니네요...

incanto 작성자 2019-06-29 (토) 21:07 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 혹시 병원과 가격정보 알수있을까요 ㅜ

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-06-29 (토) 22:41 4년전 신고 주소
[@incanto] 쪽지 보내드렸어요 !!
바다처럼2 2019-07-01 (월) 13:19 4년전 신고 주소
저도 이 문제로 수술을 언제해야되나 고민이에요ㅜㅜ
여름휴가 5일 있긴한데
멍이랑 붓기때문에ㅠㅠ 보통 일주일이면 일상생활 가능하다고
하긴 하더라구요~~

incanto 작성자 2019-07-01 (월) 17:52 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] ㅜ저두 여름휴가는 수술에 써야할듯해요 붓기 일주일내 빠진다는 보장만 있다면...기꺼이 쓰겟는데 그게 좀 걱정이네요
흑설탕버블티 2019-07-02 (화) 01:55 4년전 신고 주소
연골제거하고 코끝묶기하면 개방해야 되지 않나요? 비개방으로 된다고 하시던가요?ㅠㅠ
별이이별 2019-07-16 (화) 16:03 4년전 신고 주소
금요일 반차.....5일쉬고 출근하는게???
hi