• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ는 제거2주? 후 필러놓을수있다던데

꺄홋 2019-06-27 (목) 16:55 4년전 1432
타병원에서 제거했는데 ㅍㄹㅁ가서 필러놔달라하면 안놔주겠죠..?

ㅇ.                                                   

1,505,757
2,073,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
osa**** 2019-06-27 (목) 17:25 4년전 신고 주소
전화로 먼저 문의해보세요
ㄱㄴㅇ1 2019-06-27 (목) 18:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 물어봤는데 한달이상은 되야한대여
재수술이무서워 2019-06-28 (금) 09:19 4년전 신고 주소
왜 제거하시고 또 필러 놓으시려고하나요.. 필러도 부작용 엄청 많은데..
알끔 2019-06-28 (금) 09:45 4년전 신고 주소
제거하고 필러다시 맞으시려고요 ㅜ 안맞는게 좋지 않을까요
큐큐ㅜ쿠 2019-06-28 (금) 20:56 4년전 신고 주소
저는 제거하고 2년 후 부터 현재까지 쭉 필러 맞고 있는데 수술했던 사람들은 코 안에 흉살이 많아서 필러가 골고루 안들어 가던가 일부분이 푹 꺼진다던가 아님 필러가 빨리 빠지는 증상이 있다고 하더라고요. 저또한 흉살로 인하여 왼쪽 콧등쪽은 좀 꺼져보이는 부분이 있습니다. 맞더라도 충분한 시간후에 맞는게 좋을 것 같아요
hi