• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거

별이별이 2019-06-20 (목) 09:23 4년전 464
드디어어제  제거했는데.어떤결과가기다릴지.
부목을댔어도콧대는 푹 꺼지고  코끝은 수술전과크기가비슷하게부어있네요.
낮아지고펑퍼짐을 어떺게받아들여야할지 또다른 스트레스와 고민을 어찌감당할지모르겠네요.
2미리면티도안난다는데 왜이리 높게되고 빼니까뿍꺼졌을까요?
내가높다고하니까 3~4미리높여놓고 2미리라고한것같은 느낌이드네요

2,249,557
2,122,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은빛레머니 2019-06-20 (목) 12:26 4년전 신고 주소
원래 수술하셨을 때 메부리 가셨나요?? 저도 실라 4미리 넣었었다가 1~2mm로 바꾸는 수술(2차) 했었는데 그래도 높아서 다 제거하려고해요. 2미리가 티도 안난다는건 아닌 것 같아요.. 실리 넣었을 때 확 높아보인 것처럼 제거하시고 상대적으로 많이 낮아지는 것 같은 느낌도 받을 수 있을 것 같아요. 미관적으로는 제거 후가 더 마음에 안드시는건가요??
별이별이 작성자 2019-06-21 (금) 14:09 4년전 신고 주소
제거이틀째라부목뗀걸어찌볼 용기가안나네요.
갈았는지ㅈ뭘했는지.알수가있나요.
자세히설명도안하고 머라해도 그런가보다하고맏겼지요
내탓내탓내탓 멀쩡하니 이쁜코 구박해 벌받은듯
hi