• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 상담 두군데 받았어요

뚜띠닝 2019-06-19 (수) 19:59 4년전 1106
서상우랑 시우 받고왔어요
7월 초에 프리마도 상담 갑니다
저는 전체제거 보단 코끝은 남겨두길 원해서요
시우성형외과에서는 전체제거 쪽으로 말씀하시더라구요
서상우성형외과는 코끝 남기자는 쪽이고...
프리마까지 상담 받고 나서 결정해야겠어요ㅠㅠ

2,587,161
1,455,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
힘들댜 2019-06-20 (목) 13:52 4년전 신고 주소
병원의견 갈렸네요. ㅍㄹㅁ까지 마저가고 잘선택하길 바랄게요 여기 원장님 코상태파악 잘하더라구요
뚜루뚜두3 2019-06-20 (목) 15:47 4년전 신고 주소
ㅜㅜ제거는 왜 하시는거예요?? 스트레스 많겠어요
종챈 2019-06-24 (월) 18:35 4년전 신고 주소
코끝같은경우 남겨도 평생 부작용없나요?
hi