• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주함몰 재건문의

로얄벌떼 2019-06-08 (토) 19:53 4년전 2214
오늘에서야 비주함몰이 문제라는걸알았네요.
제거로 ㅍㄹㅁ 생각하구. 원장님께서 귀연골 다져서
그쪽에 넣어주시기로는 하셨는데 정확하게 개선 원해서
인터넷 찾아보니 ㅇㅅㅅㅇㅌ 황원장님 블로그에 비주함몰
수술 글이 꽤있어서 어디가 나을까요?

1,657,354
1,633,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
콩콩이맘맘 2019-06-10 (월) 03:41 4년전 신고 주소
첫수술 하시고 쓰신 글봣엇어요..
두번째 잘되셧다 생각햇는데..넘힘드시겟어요ㅜㅜ
근데..첫병원서 모태에 잇던 비주를 함몰시킨건가요?
재건병원이엇자나여....

로얄벌떼 작성자 2019-06-10 (월) 20:19 4년전 신고 주소
[@콩콩이맘맘] 네 얼마전에 제가 이상하게 느껴서 재수술했던부분의
정확한 명칭이 비주함몰이였어요. 아무도 제대로는 애기를 안해줬죠.
첫병원서 그랬어요 ㅜㅜ 두번째병원도 썩 이부분에대해서
처리를 정확히는 못한거 같습니다

콩콩이맘맘 2019-06-10 (월) 20:54 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼]  어떻게햇길래 잇던걸 없에버리나요
진짜어이없네요 미적인 불만족이 아니라, 재건수준을
만들어버리네요.. 저도 재건알아보는 입장이라..
정말 천불나는일이죠..재건, 이또한 머리터지네요..
잘알아보시고 꼭잘되시길 빌어요^^
answt 2019-06-10 (월) 11:20 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ원장님 잘하긴한데 여기저기 가보면 좋긴하죠 ㅇㅅㅅㅇㅌ도 상담 받아봐요

로얄벌떼 작성자 2019-06-10 (월) 20:20 4년전 신고 주소
[@answt] 네 아무래도 그럴려구요.  감사합니다
Hagima00 2019-06-16 (일) 02:22 4년전 신고 주소
전 전체제거후 비주함몰로 알아보는 중인데 비절개로 귀연골만 넣어서 비주 빼주시는 건가요? ㅇㅅㅅㅇㅌ는 상담 가보시고 결정하시면 되는데 제가 상담 가봤을때는 블로그에 글들 보다는 그닥..그랬어요..(ㅡ ㅣㅏ)맞죠? 상담 가봐야 겠네요

로얄벌떼 작성자 2019-06-17 (월) 23:14 4년전 신고 주소
[@Hagima00] 정보감사해요. 제가 어려운코라서 계속알아보고 있어요 ㅜㅜ
양금 2019-07-04 (목) 14:01 4년전 신고 주소
수술결정 혹시 하셨나요? 저도 비주함몰이 걱정이라 ㅠ
hi