• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 실리콘 제거 했어요

그러하다 2019-06-15 (토) 14:41 4년전 901
전부터하고싶었는데 시원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

맘놓고 이제 붓기만빠지길기다려야겠네요
의사가 테이핑은 그냥 집에서 제거하라해서 다행이에요
또 다시 가려면 귀찮은데
예쁜것보다는 편한게 나은것 같아요 저는 ㅠ

156,292
2,221,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
별구르미 2019-06-16 (일) 00:20 4년전 신고 주소
실리콘 제거하면 코 모양 많이 바뀌나요???

그러하다 작성자 2019-06-16 (일) 00:51 4년전 신고 주소
[@별구르미] 오늘해서 테이핑제거 하고 확인해야할거같아요 근데 당연히 바뀌지않나요? 콧대가 사라지는데 ㅠㅠ

별구르미 2019-06-16 (일) 01:12 4년전 신고 주소
[@그러하다] 저는 만약에 실리콘 빼야할 상황이 오면 원래 코가 화살코였어서 엄청 쳐질까봐 걱정돼서요ㅜㅜ근데  유튜버 하늘님은 코수술 4번인가 하시고 실리콘 제거 하셨는데도 코가 꽤 예쁘시더라구요! 그래서 희망을 품고 여쭤본거에여!

그러하다 작성자 2019-06-16 (일) 18:04 4년전 신고 주소
[@별구르미] 하늘님 코 4번했대요?? 헐 자연인줄알았어요 근데 코가 올라가는 경우는 들었는데 쳐진다는걸 못들었어요 ㅠㅠ 그냥 전코랑 똑같지되지않을까요
김슬회 2019-06-16 (일) 00:59 4년전 신고 주소
수술하고 붓기는 많나요? 수술시간은 얼마나 걸려요~~???

그러하다 작성자 2019-06-16 (일) 18:05 4년전 신고 주소
[@김슬회] 붓기 그냥  보통 코수술하고랑 비슷한 거 같아요
수면마취로깨어나서 자세한 시간은 모르겠는데 의시가 금방한다고 했어요 30분이내래요
모모카 2019-06-17 (월) 14:21 4년전 신고 주소
고생하셨네요

그러하다 작성자 2019-06-17 (월) 18:30 4년전 신고 주소
[@모모카] 네 감사합니다 ^^
진진진2 2019-06-17 (월) 23:46 4년전 신고 주소
저도 내일 제거 상담받으러가요 좋은선택 하신 거 같아요
hi