• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 재건해야될것 같은데

홍길동 2019-06-17 (월) 14:36 4년전 1323
비인후과 수술후 코에 있는 비중격 제거하면 코가 안장코 대한 될것 같아서 제거와 재거도 잘하는 병원 알아보고 있는데 어디가 좋을까요?
ㄱㅇㅅ 이랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ 생각중이데 어떨까 싶어서요
그리고 재거으로 잘하는 병원 추천좀 해주세요

1,801,715
2,379,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쮸으니 2019-06-17 (월) 14:56 4년전 신고 주소
두곳다 많이가는곳이래요

홍길동 작성자 2019-06-17 (월) 16:02 4년전 신고 주소
[@쮸으니] 답변 감사해요
korea3986 2019-06-17 (월) 16:28 4년전 신고 주소
혹시 ㅈㅇㅈ에서 수술하셨었나요?
저도 비밸브 제거 알아보고 있어요

홍길동 작성자 2019-06-17 (월) 16:43 4년전 신고 주소
[@korea3986] 저는 ㅅㅅㄷㄹ이비인후과에서 했어요
비밸브에다가 코등에 뭘 넣었는지 자꾸 눌리는 느낌이 나서 죽을것 같네요

korea3986 2019-06-17 (월) 22:35 4년전 신고 주소
[@홍길동] 했던곳에서 제거해달라 했을때 반응 어땠나요? 안장코 우려하던가요

홍길동 작성자 2019-06-18 (화) 20:31 4년전 신고 주소
[@korea3986] 그냥 살라고 하던데요
메이찐 2019-06-17 (월) 20:39 4년전 신고 주소
전체 제거후도 너무 아프네요~ 비밸브재건술때문인가요? 제거해보니 뭐가 문제인지 알겠네여  전 코가 나사처럼 틀어져 계속롤링되서 조임이 너무 아픔니다 설마 비밸브를  롤링으로 했을까요? 코를 형편없는 의사가  메부리쪽을 측면절골해서  벌려놨어여  그쪽으로 계속 말려들어가네요 ~ 절골 휜코 비밸브 다 잘못된듯 싶어요  이비인후과 성형은 절대 밀려야해요

korea3986 2019-06-17 (월) 22:34 4년전 신고 주소
[@메이찐] 비밸브도 제거하셨나요? 저도 자꾸 한쪽으로 틀어지는걸로 재거 고민하고 있어요. 하고 나아지셨나요

메이찐 2019-06-17 (월) 23:58 4년전 신고 주소
[@korea3986] 지지대하고 보형물 전체제거했는데 첫수술내용에 비밸브재건술도 써있더라구요 지금도 틀어져요 절골문제인듯싶어요

홍길동 작성자 2019-06-18 (화) 20:34 4년전 신고 주소
[@메이찐] 비밸브 수술후 제거하면 안장코된다고 의사가 그냥 살라고 하던데 님은 코는 내려안거나 구축이 오지는 않았나요?
진진진2 2019-06-17 (월) 23:47 4년전 신고 주소
서상우 성형외과 괜찮대요

홍길동 작성자 2019-06-18 (화) 20:33 4년전 신고 주소
[@진진진2] 거기 갔었는데 안해줄라고 하더라구요
hi