• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코가 점점 들려요ㅠㅠㅠ 병원추천!!!

코수술왜했으끄후회대 2019-06-17 (월) 02:45 4년전 896
수술한지 곧 일년 되가는데
코가 점점 들리는 느낌이에요
처음보다 확실히 콧구멍도 더 많이보이고 ..
ㅅ ㅅ ㅇ , ㅍㄹㅁ , ㄱㅇㅅ
유명한대 어디 추천하시나요???
다 가보가는할건데 보통 금액대가
얼만지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
후기 너무 먾아서 그병원에서 하신분들
후기 알려주세요ㅠㅠㅠ

191,493
2,346,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lleas**** 2019-06-17 (월) 11:58 4년전 신고 주소
코상태에 따라 가격너무 천차만별이라.. 간단하면 100. 보통 200~이요. 전 ㅍㄹㅁ에서 했는데 깔끔하게 잘됐어요
리리요 2019-06-17 (월) 13:15 4년전 신고 주소
그냥 제거만 하는거면 150-250 사이 아닐까요? 까다로운 구축 케이스는 더 비싸더라규요 ㅠ
모모카 2019-06-17 (월) 14:18 4년전 신고 주소
제거만 하는거라면 200안되던데요 ..
쮸으니 2019-06-17 (월) 14:30 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ<ㄱㅇㅅ<ㅅㅅㅇ로 알고 있어요. ㅅㅅㅇ가 제일 비싸다던데
두박 2019-06-17 (월) 16:02 4년전 신고 주소
여기서 거론되는 병원이 지정된 답이라 생각마시고 여러곳 상담 다니세요.. 브로커 많아요
hi