• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격연장지지대제거하고 코들리는거요

ㅇㄹㅇ로 2019-06-15 (토) 01:48 4년전 1903
1 수술코보다 더들릴수있나요?
2 아그리고 비개방으로 연골묶은거풀수있나요?
3 제거할때 콧대갈린거 비중격으로채울수있나요?
4 수술후 코양옆넓이가 좀많이 줄어들었는데 날개연골잘랐을까요
5 실리콘이 두꺼울수록 콧대 많이가나요?

1,751,568
2,291,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
알츠 2019-06-15 (토) 14:09 4년전 신고 주소
실리콘과 비중격 다넣으신거에요? 전 비중격지지대만 제거해서 도움될지는 모르겠지만
제거는 비개방으로 가능하구요 수술후 코넓이가 줄어든건 코가 위로올라가서 당겨올라가보이는게 아닐까요
수술한 코보다 더 들릴수있느냐의 문제는 코끝지지대를 어떤방식으로 대느냐에 따라 달라요
연장을 하신건가요?아님 들린코를 내리는용 지지대인가요, 쳐진코를 높게하는 용 지지대인가요
연장이거나 맨 후자라면 제거후 들릴거에요

ㅇㄹㅇ로 작성자 2019-06-15 (토) 22:53 4년전 신고 주소
[@알츠] 실리콘 비중격 연장이랑 지지대 이렇게 다했어요.. 성형코보다 들랄까요,,?
알츠 2019-06-16 (일) 01:58 4년전 신고 주소
원래 짧은코라 비중격연장을 대신거였으면 네...더 들릴확률이 크다고 하네요....
안에있던걸 제거하고나면 그 빈공간이 수축되면서 다시 붙는데, 보통 그경우에는 쳐지지않고 올라붙는다고 해요ㅜㅜ
시간지나면 좀 풀리지않을까요...
제거 전문병원에서 하신다면 들리는것도 해결해주실거에요

ㅇㄹㅇ로 작성자 2019-06-16 (일) 03:09 4년전 신고 주소
[@알츠] 그렇군요.. 답변감사해요 그 근데 올라붙는게 수축기에만 그런건가요 아님 영구적으로그런건가요..?

알츠 2019-06-16 (일) 11:11 4년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅇ로] 시간지나면 풀리긴 풀리는데 모태코보다는 좀더 들린다고 알고있어요

ㅇㄹㅇ로 작성자 2019-06-16 (일) 19:42 4년전 신고 주소
[@알츠]  감사합니다,,,!!
남자는짜세 2019-06-21 (금) 12:31 4년전 신고 주소
저 수술후 코끝이랑 비순각이 많이 들려서  비중격연장 제거한지 2달되가는데요 원래코는 긴코쪽에 속했구요  결과는 수술후랑 들린 각도가 똑같애요.. 모태코처럼 안내려왔어요. 지금 코랑 비주가 딱딱한상태고요 이딱딱함이 풀리면 혹시 내려올까해서 기다리는중이에여..

ㅇㄹㅇ로 작성자 2019-08-18 (일) 00:43 4년전 신고 주소
[@남자는짜세] 지금은 많이내려왔나요..???
hi