• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 귀연골 다져서 덧대셨던 분들

미키네 2019-06-12 (수) 19:21 4년전 1972
혹시 귀연골 점점 흡수 될까요? 원장샘이 한쪽 콧망울쪽에 귀연골을 다져서 덧대주셨는데 좀 볼록햐서...ㅎ느낌상 확연히 차이나네요 ㅠ수술한지는 아직 한달 안되긴했어요  ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅡ

댓글 8건
행복만점 2019-06-12 (수) 21:47 4년전 신고 주소
기존에 있던 귀연골을 빼서 잘라낸후
다시 넣으신 건가요?

미키네 작성자 2019-06-12 (수) 21:52 4년전 신고 주소
[@행복만점]
해뜨기 2019-06-13 (목) 00:50 4년전 신고 주소
저도 코끝 귀연골 다시 다져주신다고했는데 원래 있던걸 다지신건가요 아닌 추가로 또 넣으신건가요~?
치즈빙수 2019-06-13 (목) 09:39 4년전 신고 주소
흡수는안되고 계속쳐지고 내려오는 느낌들어요ㅠ
저도볼록한코됬어요
매덩2 2019-06-15 (토) 21:51 4년전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ에요? 저도 그렇고 한쪽만 볼록하다는 말이 많네요..

미키네 작성자 2019-06-16 (일) 17:08 4년전 신고 주소
[@매덩2] 맞아요 ㅠㅠ 이런경유가 많은가보네요...
yonamum 2019-06-17 (월) 03:31 4년전 신고 주소
귀연골로 날개쪽에 이식하신건가요? 그럼 조금더 두께가 생기신건가요? 저는 지금 너무 얄쌍하게 다 짤라놔서 두께 재건수술 알아보는 중이에요 ㅠㅠ
ranzzzz 2020-03-19 (목) 12:36 4년전 신고 주소
저도 한쪽콧망울만 볼록한데 님 어떻게 되셨나요
hi