• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

병원 알아보기 너무 힘듦

우리집강아쥐 2019-06-14 (금) 17:49 4년전 820

코 수술하고 콧구멍도 좁아져서 숨쉬기가 조금(아주조금) 힘들어졌고 코 비중격부분 한쪽부분에 뽈록 튀어나와있고
일단 모양이 마음에 안들어서 재수술알아봐요 직반원했는데 직선코처럼 보여요 누가봐도 코수술한 것 같지 않은 코??
상담갔을때 비중격을 이어서 높이느라 한쪽 코부분이 뽈록 튀어나오게 되었다고 잘못된 수술은 아니라고,,
만약 모양이랑 이부분을 개선하려면 늑연골쪽으로 고려해봐야한다고 하시더라고요
그래서 500정도로 병원들 알아봤구요 심미안 프리미어 미플러스 바로코 이렇게 알아봤어요
재수술 여기서 하신분 있으시면 정보좀요 사진은 제 코 증상요 ㅋ

471,211
2,192,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
커피중독 2019-06-14 (금) 22:24 4년전 신고 주소
지방은 서울까지 간다는것 자체가ㅜㅜ 힘드네요ㅜㅜ
hi