• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 후 솜ㅠㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ

도토릴 2019-06-14 (금) 17:43 4년전 1264
오늘 오전에 제거했는데.. 콧 속 솜때문에 진짜 지금 죽을거같아요..조금이라도 구멍이있는게 아니라 진짜 아예 꽉막혀있으니깐 입으로 숨쉬는것도 너무 힘들고 아무것도 못하고 앉아서 입으로 숨만쉬고있어요..
일요일까지 기다려야되는데.. 좀 편안해지거나 쉽게 숨 쉴 수있는 팁 알고 계신분있나요ㅠㅠ? 저 좀 살려주세요...ㅠㅠ진짜 너무 힘들어요..

850,089
2,252,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하니브이 2019-06-14 (금) 17:45 4년전 신고 주소
없어요.... 그냥 입으로 숨쉬셔야해요ㅠㅠ
간간히 물도 마시면서..
계속 불편하다 생각하면 그것만 신경쓰여서 계속 불편하더라구요ㅠㅠ
저도 아직 솜이 있디만.. 신경안쓰니 솜낀채4일짼데 살만해요.. 힘내유ㅠ

도토릴 작성자 2019-06-14 (금) 18:08 4년전 신고 주소
[@하니브이] 맞아요...신경 끄도록 노력할게요ㅠㅠ
4일...4일 어떻게하고계세요ㅠㅠ? 되게 오래하시네요..많이 힘드시죠ㅠㅠ
혹시 식사는 어떻게하고계신가요?.. 아무 맛이 안 나니깐 뭘 먹기가 너무 힘드네요ㅠㅠ

하니브이 2019-06-14 (금) 18:29 4년전 신고 주소
[@도토릴] 저는..그냥 최대한 넘기기 쉬운걸로 국에말아먹기 죽먹기 뭐 이렇게 해요ㅠㅠ 약은 먹어야하니 .. ㅠㅠㅠㅠ

도토릴 작성자 2019-06-14 (금) 19:05 4년전 신고 주소
[@하니브이] 아아 저랑 같으시네요ㅠㅠ 약때문에 억지로 먹어야하니ㅠㅠ
반댈세 2019-06-14 (금) 18:06 4년전 신고 주소
가장 힘든 부분이죠ㅜ
잘 견디는수밖에 없어요
순간순간 멘탈붕괴될땐 바깥공기 들이마시고 맘의 안정 찾고를 반복하다보면 어느새 솜 빼는 날 와요ㅜ

도토릴 작성자 2019-06-14 (금) 18:08 4년전 신고 주소
[@반댈세] 네ㅠㅠ 반댈세 님 말씀처럼 멘탈 잘 잡고있을게요ㅠㅠ 빨리 일요일이되었으면 좋겠네요ㅠㅠ
Joohee 2019-06-14 (금) 18:35 4년전 신고 주소
위로를 드리자면 저도 코 솜 때문에 엄청 힘들었고 두통오는데 약은 못먹게해서 미치는 줄 알았는데 하루지나니까 좀 괜찮더라고요 몸이 적응하나봐요ㅠㅜ 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

도토릴 작성자 2019-06-14 (금) 19:04 4년전 신고 주소
[@Joohee] 네ㅠㅠ하루면 내일이네요ㅠㅠ 잘 적응할거라 믿을게요! 감사합니다ㅠㅠ!
키네이 2019-06-15 (토) 13:35 4년전 신고 주소
전 숨 안쉬어져서 숨넘어 가는준.. 한쪽은 비염이라

도토릴 작성자 2019-06-17 (월) 12:15 4년전 신고 주소
[@키네이] 에고ㅠㅠ 비염 진짜 코막힘 심하죠ㅜㅜ
단팥빵i 2019-06-16 (일) 21:53 4년전 신고 주소
코솜하고있으면 정말미칠꺼같죠ㅠ
저는 죽먹고 오바이트까지해서 힘들었었어요..

도토릴 작성자 2019-06-17 (월) 12:15 4년전 신고 주소
[@단팥빵i] 오바이트...진짜 백번이해합니다... ㅈㅓ 결국 다음날 가서 솜이랑 부목만 제거했어요ㅜㅜ
Katemom 2019-06-29 (토) 15:52 4년전 신고 주소
저도 지금 재수술 앞두고 솜이 제일 두럽네요ㅠ
hi