• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 숨쉬기 힘든 분 계신가요?

릴리링 2019-06-13 (목) 12:52 4년전 2976
성예사에서 제거로 유명한 3군데중 한 곳에서 6개월 전에 전체제거했습니다.  이 후에 점점 숨쉬기 힘들어 지더니 최근엔 자다가 숨을 토해 낼 정도로 코 막힘이 심해지네요.  이게 비벨브 협착이란건지?  공황장애도 올 정도로 넘 힘들어요.  코 제거 후 코막힘 온 분 계신가요? 이 경우에는 무슨 수술을 받아야 할까요? 넘 고통스러워요 ㅠ

2,034,804
32,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
꼭제거 2019-06-13 (목) 14:31 4년전 신고 주소
어디병원인지쪽지로알려주실수있으신가요?
엘리사벳7 2019-06-13 (목) 14:40 4년전 신고 주소
어느병원에서하셨어요? 쪽지부탁드려요..
도토릴 2019-06-13 (목) 18:14 4년전 신고 주소
수술했던 병원에 연락해보셨나요ㅠㅠ? 저도 부탁드립니다..
스위트베리 2019-06-13 (목) 20:00 4년전 신고 주소
기능적인 문제니까 일단 이비인후과 가보시는 게 좋을 것 같아요 많이 속상하고 답답하시겠어요ㅠ
코돌아간다면 2019-06-13 (목) 20:22 4년전 신고 주소
네 저도 그래요 쪽지주세요
덴저 2019-06-14 (금) 00:35 4년전 신고 주소
어디서하셨나요..?
사마리 2019-06-16 (일) 13:48 4년전 신고 주소
제거 생각중인데 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다 .. 부탁드려요
그만하세요 2019-06-16 (일) 19:27 4년전 신고 주소
ㅜㅜ..
코코유유 2019-06-17 (월) 01:23 4년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데 제발 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
코돌아간다면 2019-06-17 (월) 16:26 4년전 신고 주소
저요.
kokolee 2019-06-24 (월) 16:20 4년전 신고 주소
정말 힘드실텐데 죄송합니딘  어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요

릴리링 작성자 2019-06-25 (화) 16:13 4년전 신고 주소
[@kokolee]  아직 병원명을 말씀드릴 순 없어요.  이거하나 말씀드릴게요.  숨못쉬는 사람들이 모여 만든 채팅방이 있는데 같은 곳에서 제거하고 숨 못쉬는 분이 몇분 계시네요.  제거도 꼼꼼히 알아보고 가셔야해요.  다른 것보다 브로커 꼭 구분하세요. 진짜 후기인지 ㅂㄹㅋ인지  구분 꼭!

사마리 2019-06-25 (화) 16:55 4년전 신고 주소
[@릴리링] 헐..저 숨 못쉬어서 제거하려는 사람인데.. 그 채팅방좀 알려주시겠어요..??답변 간절히 기다리겠습니다.

사아자차카 2019-06-25 (화) 17:05 4년전 신고 주소
[@사마리] 저 염증이랑 코막힘때문에 제거했는데 더 심해졌어요 당일이라 그럴 수도 있지만요 ..

사마리 2019-06-25 (화) 17:07 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 아 그러세요??ㅜㅜ 지금 부목이든 솜이든 해놔서 그런걸꺼라고 생각하고 계셔요 ..!! 어디서 하셨나요?? 답변주시면 감사하겠습니다.

kokolee 2019-06-26 (수) 02:26 4년전 신고 주소
[@릴리링] 그 채팅방 좀 꼬옥 알려주셔요  곧 제거할꺼라 정말 절실합니다.

개미니닌 2019-07-07 (일) 09:09 4년전 신고 주소
[@릴리링] 저도.. 정보얻을 수 있을까요~?
유명한 곳 3곳중에 하려하는데 첫수술후 비염이 생겼거든요. 너무 걱정되네요.
쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ 그곳은 피하고 싶어요...

코로코 2019-07-10 (수) 12:21 4년전 신고 주소
[@릴리링] 20년된 고어텍스 제거하려고
여기서 유명한 3군데 제거 알아보고 있어요ㅠ
ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ, 홍대 ㄱㅇㅅ 상담 걸어두었는데요
말씀하신 채팅방이나 병원정보 간곡히 부탁드립니다ㅠㅠ
무엇보가 릴리링님 건강 빨리 좋아지시길 기도할께요!!!

릴리링 작성자 2019-07-20 (토) 02:55 4년전 신고 주소
[@코로코] 감사합니다.  저는 이렇게 부작용이 왔지만 다른 분은 잘 되신분도 있고 케바케라 말씀드리기 힘들어요.    상담 꼼꼼히 다녀보시고요.  제 친구중에도 원래 한 병원에서 20년된 고아텍스 제거하고 저보다 더 잘된경우도 있어요.  넘 걱정말고 편히 제거하시먄 될겁니다.  지극히 개인적인 팁 드리자면  구축이 아닌데 막 심하게 많은 돈들여서 이것저것 과하게 손댈 필요는 없다고 생각해요.
Chaser1 2019-07-10 (수) 12:00 4년전 신고 주소
이비인후과는 가보셨나요? 제가 첫제거하고 4갤에서 5갤차에 점막이 부어서 숨못쉬었었는데 비염진단 받았는데 지금 제거하고는 3주뒤 수축기 시작하면서 비염증상 오네요.. 저는 이비인후과약 병행하면서 성예사에 유근피차 추천글보고 그거 하루 2리터씩 마시고 한달 정도에 괜찮아 졌었어요...그리고 온찜질과 반신욕을하면 증상이 더 악화되서 멈췄고요.. 이번에 2차제거 했더니 또 코가 막히네요..또 관리들어가야되요ㅜㅜ

릴리링 작성자 2019-07-20 (토) 02:51 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 오 감사합니다.  개월수에 따른 증상이 좀 비슷해요.  흉살도 심하고 비염도 좀 왔나봐요.  알라지검사했는데 알러지문제는 아니였어여.  이게 물리적 수술 후 비알레르기성 비염이 오기도 하나봐요.  유근피차 구입할게요. 제발 숨좀쉬고싶어요 ㅠ  님도 관리잘하시길 빌어요.
뚜띠닝 2019-07-19 (금) 17:03 4년전 신고 주소
혹시 흉살 생기신게 아닐까요?

저 처음 코수술 했을때 한쪽 코 숨 잘 못쉬엇거든요
쉬어지긴 하는데 답답한...?

릴리링 작성자 2019-07-20 (토) 02:48 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝]    흉살땜에 숨 쉬기 힘들 수 있어요?  안쪽이 흉살이 뭉쳐져서 콧구멍이 살짝 딸려올라간 그런 모양이긴해요.  설명이 어려운데 ,  비개방햇거든요.  비개방 한 쪽에 흉살이 뭉쳐져서 콧구멍들면 보이고  그게 콧구멍도 살짝 찌그러트린 모양? 암튼 그래요.  흉살주사 맞으면 될까요?

Chaser1 2019-08-02 (금) 17:09 4년전 신고 주소
[@릴리링] 제가 첫제거때 한쪽이 흉살이 더 있어서 이랬어요!! 근데 그게 내려오고 수축기 끝나니 숨막힘 사라졌었어요!!

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-03 (화) 21:35 4년전 신고 주소
[@릴리링]  아니저랑 아예증상이같으시네요.. 저도 콧구멍 보이는데 그것도 뭔가 들린콧구멍처럼 약간땡겨보여요 그리고 천장이 다내려와서 비밸브협착아니냐고하니 증거대래여..환자가 불편하면 그게 증거아닌가요?? 눈으로도 보이고요..... 이것땨메 코가막히는건가요 설마... 찬장이 ㅅ 자로 내려온거여...
한방에시원하게 2019-08-04 (일) 19:29 4년전 신고 주소
헉 재가 제일 걱정하는부분이 제거후에 코막히는거에요.. 병원 정보 알 수 있을까요 제발 부탁드려요 ㅠㅠㅠ....
hi