• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

다음주 월요일 제거수술 받아요

지겹다코 2019-06-12 (수) 19:28 4년전 616
실리콘이랑 기증늑연골이고
비중격 연장도 했을것같아요
첨엔 안그러다가
시간 지날수록 코가 좀 들려보이는데
염증은 없구요...
기증늑이 흡수돼서 들려 보이는걸거라는데
이거 완전제거하고
연골재배치 하면 좀 내려올수 있을까요..?
이거보다 더 들리면 진짜 난리나는데ㅠㅠ..
아님 귀연골로 코끝만 좀내려야하는건지 ..
다시 연골 썼다가
또 흡수돼서 들리면 너무 힘들것같은데..
어떻게 해야 할까요..?ㅜ

253,248
809,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복만점 2019-06-12 (수) 21:46 4년전 신고 주소
연골 재배치 하면 기존에 있던 연골로 재배치 하는건가요?

지겹다코 작성자 2019-06-12 (수) 22:09 4년전 신고 주소
[@행복만점]  들어있는건 다제거하고 콧날개연골 그런거로 재배치요
치즈빙수 2019-06-13 (목) 09:38 4년전 신고 주소
귀연골하시면 나중에도 계속내려오니까
님한테맞을거같아요..

지겹다코 작성자 2019-06-13 (목) 12:53 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아 귀연골은 흡수되거나 변형이와도 내려오는 건가요? 그렇다면 다행인데 ㅠㅜ 또 변형와서 들리거나 할까봐 그게 젤 무섭네요ㅠ
엘리사벳7 2019-06-13 (목) 11:38 4년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하세요? 잘되시길 바랄게요 ㅜㅜ

지겹다코 작성자 2019-06-13 (목) 12:54 4년전 신고 주소
[@엘리사벳7] 저는 유명한 제거전문병원 중 한 곳에서 하기루했어요ㅠ감사합니다ㅜ
hi