• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거후 일주일....

뀨꾸링 2019-06-12 (수) 10:09 4년전 1115
코 전체제거하고 이제 일주일차인데요..
어제까지만 해도 길어보이던 코가 오늘 아침에 일어나서 사진찍어보니 뭔가 급격히 짧아진 기분...
코가 땡기는 느낌은 지속적으로 계속 들었는데 혹시 수축기인가요?
수축기면 짧아진게 다시 내려올까요?ㅠㅠ
어제까지만 해도 코길이보면서 매우 뿌듯해하고있었는데 오늘아침에 사진찍어보고 급 짧아진거 같은 모습에 걱정중이에요..
붓기도 더 부은거같구요.. 기분탓일수도 있지만ㅠㅠ
그리고 코 테이핑 계속 해주는게 좋을까요? 아침에 출근할때 뜯고 퇴근하고 집에가서 테이핑 해주고있는데.. 이것땜에 짧아지거나 더붓는건 아니겟죠?..

2,554,110
2,489,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별이별이 2019-06-12 (수) 10:25 4년전 신고 주소
원래대로 비슷하게 돌아오셨나요?
수술후 얼마만에제거하셨나요
알츠 2019-06-12 (수) 13:39 4년전 신고 주소
수술직후 코가 길었다면 수축풀리고 다시 내려오지않을까요
뿜ㅃ 2019-06-14 (금) 19:34 4년전 신고 주소
제거하시고 코끝재배치도 하신건가요?
seum 2021-09-09 (목) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi