• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 전체제거했습니다

아이포니 2019-06-11 (화) 01:18 4년전 2026
저오늘 실리콘 포함 비중격 다 제거했어요
근데 오늘 집에와서 보니 코끝이 너무 말랑말랑한게아니라
물렁물렁해요... 코끝이 뭔가 푹 누르면 푹 들어갈것같은 느낌이라서 만지지도못하겠습니다
코 끝까지 제거하신분들 이거 돌아오셨나요?아니면
재수술해서 코끝을 만들어야하는건가요?
진짜 재수술은 너무싫습니다.... 댓글달아주시고가면
저에게는 힘이되어요.....

댓글 17건
코재수술고민 2019-06-11 (화) 01:33 4년전 신고 주소
저번에 원진관련해서 댓글 주고받은 사람이에용 ㅎㅎㅎ 어디서 제거하셨나욤 ㅠㅠ

별이별이 2019-06-12 (수) 14:01 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] ㅇㅈ에서하셨어요?
알츠 2019-06-11 (화) 03:10 4년전 신고 주소
제거하신 이유가뭔지 여쭤봐도 괜찮을까요

아이포니 작성자 2019-06-11 (화) 09:17 4년전 신고 주소
[@알츠] 미친의사가 제얼굴에 맞지않게 코를 너무높이고 찝혀놨어요..

엘리사벳7 2019-06-11 (화) 12:51 4년전 신고 주소
[@아이포니] 어머 저도요!!! 미친의사 메부리만 살짝친 부분 아주 얇은 실리콘 깔아준다해놓고 피노키오 만들어놓음
제거 알아보는중에 ㅜㅜㅜ 저와같은분같아서오

찐이^^* 2019-06-20 (목) 00:35 4년전 신고 주소
[@엘리사벳7] 병원정보좀 쪽지로 알려주세요. 제가 한 병원 같아서요
하니브이 2019-06-11 (화) 04:47 4년전 신고 주소
어!? 아이포니님 제거하셨네용!!
저오늘 제거하러 가요!! 하고 댓글 다시 남길께요!!

아이포니 작성자 2019-06-11 (화) 09:18 4년전 신고 주소
[@하니브이] 네ㅜㅜ저지금죽을맛이에요 이건뭐 코수술할때보다 더아파여.....

하니브이 2019-06-11 (화) 12:54 4년전 신고 주소
[@아이포니] 아이포니님... 저두 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코솜도미치겠고ㅠㅠㅠㅠ
suhy 2019-06-11 (화) 09:25 4년전 신고 주소
저도 거기서 제거했는데 그랬어요
저는 원래 코끝이 둥글고 물렁한 코였어서
그게 좋았는데 일주일 넘게 지나니깐 쪼끔딱딱해지더라구요
수축기 지나도 처음만큼 물렁하진 않아요.

저는 솜때메 숨못쉬는 거가 괴롭고 고통은 없었는데 ㅜ
금방 괜찮아지실거에요! 화이팅이에요
h코야 2019-06-11 (화) 13:20 4년전 신고 주소
나중에 괜찮아지더라구요 저도 첨엔 그랬었어요ㅋㅋ
유유쩡 2019-06-12 (수) 21:03 4년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ 아프시다니 겁나네요 흑..
ㅍㄹㅁ저도 상담갔는데  전체제거후 연골재배치같은건 안하셨나요? 후기 계속 부탁드려요 아프시겠지만 힘내요!힝...
홍길동 2019-06-15 (토) 21:11 4년전 신고 주소
비중격은 코끝에 사용하신거 빼신 거예요?
잘 되신거 같은세요?
코는 주저 앉지 않았나요?
저는 비중격으로 비밸브 수술했은데 답답해서 병원 알아보고 있는데 어떻게 해야될지 모르겠네요

아이포니 작성자 2019-06-17 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@홍길동] 비중격햇어요 코는 주저하지않앗지만 퍼졋네요  ㅠ
별이별이 2019-06-17 (월) 16:44 4년전 신고 주소
수술하고얼마만억제거햇나요?

아이포니 작성자 2019-06-17 (월) 17:03 4년전 신고 주소
[@별이별이] 저 한달 하고 일주일뒤에 제거햇어요
뽀뇨1 2019-07-29 (월) 03:56 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 알수있을까용?ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기