• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

홍승업하고 장익수 에서 제거하신분있나요??

홍우홍우 2015-11-11 (수) 12:06 8년전 4135
두곳다 지인이 소개해줬는데
복원 전문이라는데 혹시 하신분들 쪽지나 댓글주세요 ㅠㅠ

1,657,571
2,217,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
포슈니 2015-11-11 (수) 15:22 8년전 신고 주소
장익수 제거는 모르겠지만 상담 다녀왔는데 진짜 진솔되게 말씀해주시더라구요
안하시더라도 상담은 한번 해보세요 온갖 성형외과에서 들을수 없는 애기 해주시더라구요
무조건 수술해서 돈받으려는 의사와는 달랐어요.

awhj 2015-11-11 (수) 21:22 8년전 신고 주소
[@포슈니] 결국 진피 깔아야한다고 하시지않던가요?

포슈니 2015-11-12 (목) 01:54 8년전 신고 주소
[@awhj] 
저는 수술하지말라고 하더라구요 더할수록 안좋다구요 진피쓰는건 또다른 문제이기는 하네요
훈녀대서떠나자 2015-11-12 (목) 03:18 8년전 신고 주소
홍승업두 상담갓는데
제거상담받으면 복원까지 꼼꼼하게 수술전사진가지고 비교하고 꼼꼼하구 좋았어요
행복하자오빠야 2015-11-12 (목) 11:37 8년전 신고 주소
장익수에서 진피깔긴 하자고 하는데환자마다 달라요 저 같은 경운 얇게 깔아야 할거라고 했어요 일단 비중격 다 빼고 귀연골로 지지대 만든대서 마음이 편하네요 주변에 여기서 하신분이 있나요?

awhj 2015-11-12 (목) 11:47 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야] 지지대도 결국 이물감 드는건 마찬가지아닌가요? 귀연골 지지대 제거하는 사람도 봐서 선뜻 결정 못 했어요

행복하자오빠야 2015-11-12 (목) 12:46 8년전 신고 주소
[@awhj] 제거만 할거면 지지대 필요없죠근데 무너지는건 케바케에요 귀연골지지대 불편하긴 해도 돼지코 되고 그나마나아요ㅡ
홍우홍우 작성자 2015-11-12 (목) 11:47 8년전 신고 주소
홍승업은 자연스러운코에요..
그리고 원장님이 미적감각은 좋은데
너무 안전주의라서 막 뾰족하고 피노키오 코는 여기선 힘들구요.
제친구는 영연과라 소개로 여기서 했는데
광고 안하는곳이라 그런지 좀 신경써주긴해요
아그리구 돼지코되더라구요 ㅋㅋ

행복하자오빠야 2015-11-12 (목) 12:47 8년전 신고 주소
[@홍우홍우] 여긴 재료가 뭘 쓰나요?

성공하길간절히바래용 2022-08-20 (토) 11:17 1년전 신고 주소
[@홍우홍우] 코수술을 했는데 돼지코가 된다고요?
홍우홍우 작성자 2015-11-12 (목) 11:48 8년전 신고 주소
장익수는 거이 대부분 자가진피쓰는데
여기는 상담비가 만원은 있긴한데
솔직히 그다지 돈 아깝다는 느낌은 없었어요!
희우용 2015-11-12 (목) 14:54 8년전 신고 주소
홍승업 옛날에 재건으로 친구들 많이가서 했는데
요즘은 좀 뜸한것같아요
희우용 2015-11-12 (목) 14:55 8년전 신고 주소
장익수 요즘에 진피쓴다고 들었어요
시나몬가루 2015-11-24 (화) 16:16 8년전 신고 주소
홍승업 알바 많은듯..

s설화수s 2016-02-15 (월) 08:56 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 성예사에 여기알바많나요?

시나몬가루 2016-02-15 (월) 10:03 8년전 신고 주소
[@s설화수s] 좀있는거 같아요

s설화수s 2016-02-15 (월) 11:56 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 없으면좋겟지만 브로커없는병원이없네요ㅠ
홍이삼삼 2021-09-05 (일) 18:27 2년전 신고 주소
홍승업에서 하고 장익수에서 재수술 하려고 했는데 ㅎㅎ ㅎ
벼후 2021-12-07 (화) 17:03 2년전 신고 주소
장익수에서하셨나요?
hi