• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거를 한지 3주차가 다 되어가고있습니다

하늘분홍 2019-06-05 (수) 02:11 4년전 1290
한달차에 진료까지 다 받고나서 후기를 쓸까합니다

감사합니다

감사합니다

감사합니다

감사합니다

감사합니다

감사합니다

감사합니다

200자 버거워요

1,584,126
2,203,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라랄 2019-06-05 (수) 11:54 4년전 신고 주소
코 끝 붓기 빠지셨나요?? 언제빠지는지 궁금합니다!

하늘분홍 작성자 2019-06-08 (토) 02:00 4년전 신고 주소
[@라랄] 초반보단 얄상해졌는데 큰붓기는 빠진거라보는데 다 빠진건지 빠질게남은건지는 모르겠어요
aWpfnsal 2019-06-05 (수) 14:35 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요

하늘분홍 작성자 2019-06-08 (토) 02:01 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 네 고개숙이면 코에 이물감인지 뭐가 차는느낌드는거말곤 괜찮아요

aWpfnsal 2019-06-08 (토) 08:20 4년전 신고 주소
[@하늘분홍] 그렇군요 저도 제거했는데 위안이 되네요
덴저 2019-06-05 (수) 15:39 4년전 신고 주소
저도 확실히 끝난거같으면 후기쓰려고기다리는중이에요ㅋㅋ

하늘분홍 작성자 2019-06-08 (토) 02:01 4년전 신고 주소
[@덴저] 저랑 같으시군요ㅎ
자유로워지고싶어 2019-08-11 (일) 15:34 4년전 신고 주소
실리콘 제거 후기 보다 이렇게 보게되서 댓글 남깁니다
 지금 코는 자연스럽게 얄상해지셧나요? 얄상해지셧음 몇주차부터 자연스러워질까요?ㅜㅜ
 제가 개방으로 실리콘 제거하고 코끝은 연골보강했습니다
 지금 14일차인데 콧대서부터 너무 넙대대하고 펑퍼짐 하네요... 이게 시간 지나면 자연스럽게 얄상해질까요?
규카츠냠냠 2022-06-27 (월) 14:44 1년전 신고 주소
지금은괜찮으세요?
hi