• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 실리콘만 제거하고 왔어요

옆집보리언니 2019-06-05 (수) 20:25 4년전 2406

실리콘만 제거하고 비중격 지지대는 남겼는데
코끝이 엄청 들렸어요 ㅜㅜ 원래 이런가요??

절대 들린코는 아니였는데 너무 심하게 들렸어요
구축오는걸까요... 병원에서 따로 구축약은 처방안해줬는데
아 너무 속상해요
붓기때문이겠죠 ??

468,023
1,213,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성공하자77 2019-06-05 (수) 21:17 4년전 신고 주소
지지대 그대로 두셧으면 내려올거애요!!!!!!

옆집보리언니 작성자 2019-06-05 (수) 21:28 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 내려오나요?? 구럼 정말 다행이네요. ㅠㅠ 왜올라간거지..ㅠ
유유쩡 2019-06-05 (수) 21:41 4년전 신고 주소
어구구...
 고생하셨어요  보는제가 괴롭네요 곧 닥칠 제모습ㅠ
병원 어디선택하셨어요? 비용도함께 알려주세요 !

옆집보리언니 작성자 2019-06-06 (목) 07:23 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 저는 수술한데서 제거했어요.비용은 40줫네요 ㅠ ㅠ 넘 아파요
코재수술고민 2019-06-05 (수) 22:02 4년전 신고 주소
붓기때문에 그런거아닐까요 ?? 근데 막 들려보이지않으요 ㅎㅎ 병원정보좀 부탁드랴요 ㅠㅠ 저 강남 원진 최종훈인지 최정훈인지 그ㅅㄲ한테했다가 지금 제거 알아보구잇우요 ㅠㅠ

아이핑크란딩 2019-06-06 (목) 06:27 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 거기서 몇년전에햇다다 부작용으로 재수술했어요 ㅈ쉣임.

코재수술고민 2019-06-06 (목) 12:39 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩]  여긴 언제망하는지 ;;;; 제발 망했음 좋겠어요 저 ㅅㄲ 나중에 원진나와서 타병원에 가든 개인병원 차리면 계속 그 병원 욕할거에요 저주할테야 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍㄹㅁ에서 제거하신거갗은데 지금은 어떠세요 ㅠㅠㅠㅠ

아이핑크란딩 2019-06-06 (목) 14:44 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 거긴자체적으로규모가커서인지망하진안을듯ㅜㅜ모르는분들이 그냥 피해만가셨으면,.
회복이 하루가 다르게 되고있어용 수술직후에 코 들린거같아 스트레스받앗는데 내려오고 코끝도 동글동글 자연스러워져서
남친은 지금이 헐씬 낫다내요  ~

코재수술고민 2019-06-06 (목) 14:47 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩]  근데 거긴 요즘 중국인들이 더 많은거같더라구요 ;;; 중국인은 뭐 비싸게불러도 할테니.. 내려오는데 얼마나 걸셨느여 ㅠㅠ

아이핑크란딩 2019-06-06 (목) 14:56 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 제가햇을때6년전인데 작은부작용감수하며 살다가 결국 부작용 난건데 진짜 그때도 외국인 엄청만구 정신없이 돌아가는곳이였어요 그때 코 실밥 뽑으면 안되는데 무작정 초짜애가 뽑아서 피 터져서 강제로 다시 코에다 마취해서 다시 꿰매고 진짜 울면서 꿰매고 별쇼를 다햇던같아요 수술해준 원장은 보기도 힘들하튼 거기병원생각하면 여러므로 이 갈려용
전 일주일째 테이핑 다 떼고 나니까 그다음날부터 조금씩 내려오더라고용

옆집보리언니 작성자 2019-06-06 (목) 07:24 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 제발 내려오길 가도하는중 ㅜㅜ 저는 수술한데서 제거했어요. ㅌㅋ이고 40줬어요 !

코재수술고민 2019-06-06 (목) 12:39 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니]  비둥격응 왜 남기신거에요 ???

옆집보리언니 작성자 2019-06-06 (목) 13:52 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 제가 염증이 있어서 비중격 남기면 구축 온다고 거의 확신시 말하더라구요. 6개월 뒤에 코끝은 다시 손봐주신대요
아이포니 2019-06-05 (수) 22:50 4년전 신고 주소
코수술한지 얼마나되서 빼신건가요?

옆집보리언니 작성자 2019-06-06 (목) 07:26 4년전 신고 주소
[@아이포니] 첫수술은 약 8년전이고 중간에 실리콘 교체 3번했어요. 제거는 이번이 처음이에요
이단 2019-06-05 (수) 23:45 4년전 신고 주소
내려올거에요 ㅜㅜㅜ 어떤분 처음에 들렸다고 막 글올리시던데 지금
4개월차라는데 많이내려왔던데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
들린거 1도없었어요 시간이 약이래요
저도 정보좀여 병원 궁금합니당 !!!!! 그리고 사진에선 들린거 잘모르겠어요

옆집보리언니 작성자 2019-06-06 (목) 07:27 4년전 신고 주소
[@이단] 감사합니다 우울했는데 희망이 좀 보이네요 ㅜ ㅜ
저는 수술한병원에서 제거했어요. 비용은 40줫어용!
다봉이05 2019-06-06 (목) 00:39 4년전 신고 주소
아직 구축이라고 단정짓기엔 이른 것 같아요 제가 보기엔 괜찮아보여요

옆집보리언니 작성자 2019-06-06 (목) 07:28 4년전 신고 주소
[@다봉이05] 호박즙 열심히 먹고 기다려봐야겠어요ㅠ
아이핑크란딩 2019-06-06 (목) 06:29 4년전 신고 주소
내려와용 수술로인한거드라고요 머가됏던 꿰맨거라 살짝 올라간거고테이핑떼고 인중  요런곳이 붓기빠지면 내려와용

옆집보리언니 작성자 2019-06-06 (목) 07:28 4년전 신고 주소
[@아이핑크란딩] 다행이다 정말 ㅜㅜ 감사합니다
오마티티 2019-06-06 (목) 11:30 4년전 신고 주소
첨에 테이핑할때부터 들려보이다가 내려오셨다는 분 많이 봤어요!! 염증없으셨으면 대부분 돌아오는듯해용
김천국 2019-06-08 (토) 14:08 4년전 신고 주소
붓기때문일거예요 넘 걱정마세요
ewfd 2019-06-19 (수) 14:36 4년전 신고 주소
혹시 병원에서 뭐라고 하시던가요..?

옆집보리언니 작성자 2019-06-19 (수) 16:17 4년전 신고 주소
[@ewfd] 많이 내려왔어요. 코안에 솜박아놔서 들려보인거같아요
hi