• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ사진상담해보신분 계신가요?

도토릴 2019-06-07 (금) 16:36 4년전 1431
코가 너무 통증이 심해서 아예 제거하기로 결심했구요.. 상담은 아직 코 수술했던 곳에서만 하고 ㅍㄹㅁ에서는 안했는데 너무 급해서 급한대로 ㅍㄹㅁ수술 예약하려고 문의했더니 사진상담한 후 수술이 가능하다고 하시는데 사진 상담 하신 분 계신가요?
아무래도 원장님을 먼저 뵙지않고 당일날 잠깐 뵙고 수술하는거라 조금 불안하네요ㅠㅠ

1,574,900
2,432,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쮸으니 2019-06-07 (금) 17:24 4년전 신고 주소
그래도 양심적이네요 사진으로라도 상담해주겠다는거보면. 여기로 딱 정한 이유가 있으세요??

도토릴 작성자 2019-06-07 (금) 18:15 4년전 신고 주소
[@쮸으니] 코수술을 아무 정보없는 곳에서 받아서 진짜 망쳤거든요.. 돈만 비쌌고.. 그래서 제일 후기가 좋은 곳이 이곳이더라구요.. 그래서 바로 날잡았어요ㅠㅠ
반짝쭈 2019-06-07 (금) 20:13 4년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 병원 괜찮더라구요.

도토릴 작성자 2019-06-07 (금) 20:17 4년전 신고 주소
[@반짝쭈] 사진상담하셨나요?

반짝쭈 2019-06-07 (금) 21:38 4년전 신고 주소
[@도토릴] 전 오늘 수술했어요. 이번주 화요일에 제 사진 찍고 상담했구요.

도토릴 작성자 2019-06-07 (금) 22:13 4년전 신고 주소
[@반짝쭈] 아아 그러셨군요ㅠㅠ 저는 카카오톡으로 사진상담하고 다음주에 바로 수술하거든요.. 그래서 괜히 조금 걱정되네요ㅠㅠ 제대로 얘기못듣고 수술하는건가싶어서요..
 수술 잘 끝나셔서 다행이에요:) 잘 회복되시길바랄게요ㅎㅎ!

반짝쭈 2019-06-08 (토) 17:26 4년전 신고 주소
[@도토릴] 어차피 마지막으로 하는 상담이 제일 중요해요. 잘되실거에요. 고맙습니다~ 도토릴님도 잘되시길 :)

도토릴 작성자 2019-06-09 (일) 18:01 4년전 신고 주소
[@반짝쭈] 네ㅠㅠ..감사합니다..!!!!
쏘이쏘이 2019-06-07 (금) 23:11 4년전 신고 주소
수술 당일날 수술 들어가시기 전에 상담 다시 하실거에요. 그때 여쭤보고 싶었던 것 잘 생각해두시고 물어보세요! 수술 잘 되시길 바래요!

도토릴 작성자 2019-06-07 (금) 23:24 4년전 신고 주소
[@쏘이쏘이] 네ㅎㅎ! 감사합니다:)
hi