• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

혹시 코끝제거 수술받은병원에서 하신분들..

마녹 2019-06-07 (금) 01:57 4년전 990
얼마에 제거하셨는지 정보공유해주실 수 있나요??
제거는 해주겠다는데 믿음도 잘안가고 가격도 제기준으로 세게부르네요..

제가 받은 가격이 적당한줄 모르겠어요.
저를 호구로 보는것 같기도 하고ㅠ
코끝뿐아니라 코제거 받으신분들도 정보 부탁드러요.

53,110
612,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
외곈 2019-06-07 (금) 08:53 4년전 신고 주소
저는 했던 병원에서 교정받지 않고 다른 곳에서 했고
했던 병원에서 비용없이 해주기로 했었어요
1년 안지나서요..
근데 보니까 마취비 받고 해주는경우가 많더라구요

햄토리 2019-06-10 (월) 04:03 4년전 신고 주소
[@외곈] 혹시 어디서 하셨는 지 알 수 있을까요? 그리고 코끝 교정 후에 지금은 만족하시나요?
이또한지나가리라 2019-06-07 (금) 13:29 4년전 신고 주소
비용없었어요..

봄밤 2019-06-11 (화) 03:38 4년전 신고 주소
[@이또한지나가리라] 지나가던 사람입니다
코에 기능적 문제가 생겨서 비용발생이 없었나요?

이또한지나가리라 2019-06-11 (화) 10:53 4년전 신고 주소
[@봄밤] 병원마다 케바케 같던데요? 저는 압박감 저린느낌때매 첫제거때 없었고 두번째제거도 비용없었어요.ㅎ
hi