• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

지금 ㅍㄹㅁ상담왔어요 제거하러...

아이포니 2019-06-05 (수) 13:09 4년전 2064
기다리고잇는데 너무무섭네요 사람은 거의없어서 그냥 한적해요 너무떨리고 무섭고그러네요..수술못해주신다고할까봐 더 걱정되고....비용도 가늠도안되고...어제 카페보면서 용기많이얻었는데 다시 불안 공포 초조합니다...

1,445,688
2,830,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
반댈세 2019-06-05 (수) 13:18 4년전 신고 주소
용기잃지 마세요
어차피 할거 긍정적으로 잘 되리라 믿으시구요
비용만이라도 많이 안나오기를ㅜ

아이포니 작성자 2019-06-05 (수) 15:37 4년전 신고 주소
[@반댈세] 감사합니다...
eifnr 2019-06-05 (수) 13:23 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 이번주에 다녀왔었어요 비용은 다들 비슷한거같아요

아이포니 작성자 2019-06-05 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@eifnr] 그런가요..한달안에 도대체 몇백이깨지는건지
하니브이 2019-06-05 (수) 13:29 4년전 신고 주소
힘내세요!!!! 저도 이번주에 상담가요!! 아직 일어나지 않은 일이니까 너무 걱정하지마요 우리ㅜㅜ 힘내요!! 좋은 결과 있기를 바랄께요

아이포니 작성자 2019-06-05 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@하니브이] 감사해요..

하니브이 2019-06-08 (토) 06:38 4년전 신고 주소
[@아이포니]  ㅠㅠ 아이포니님 저도 결국 전체제거 하네요 ㅍㄹㅁ에서 ㅠㅠ 염증이라구 언능해야한다구해서 다행히 전체제구 하실수 잇다해서 같이힘내요오ㅠㅠ!!!!

아이포니 작성자 2019-06-08 (토) 14:11 4년전 신고 주소
[@하니브이] 수술한지얼마만에제거하시는거에요???같이응원해요우리....

하니브이 2019-06-08 (토) 15:10 4년전 신고 주소
[@아이포니] 날짜계산 해보니까 41일째 제거하네요
ㅠㅠㅠㅠ진짜 같이 응원해요 힘들어요 ㅠㅠㅠ맘이
도토릴 2019-06-05 (수) 13:48 4년전 신고 주소
괜찮으실거에요!! 걱정하지마세요! 응원하겠습니다ㅠㅠ!

[@도토릴] 네..감사해요ㅠㅠㅠ
aWpfnsal 2019-06-05 (수) 14:34 4년전 신고 주소
견적 얼마나 나오셨어요?

[@aWpfnsal] 저도 상담받아보니 왜가격대가 다른지알것같아요 안에재료가 뭐냐에따라달라요 그래도200은넘게생각하셔야할것같아요

aWpfnsal 2019-06-05 (수) 15:46 4년전 신고 주소
[@아이포니] 전 이미 다녀왓는데 비싸게 나와서요ㅠㅠ 쪽지로 알려주실수 있나요

슬픔이 2019-06-05 (수) 17:56 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 전 330이에요. 실리제거 자늑재활용지지대 줄기치료 1회포함. 제가 제거 중에는 제일 비싼 거 같아용 ㅠㅡㅜ

aWpfnsal 2019-06-05 (수) 18:03 4년전 신고 주소
[@슬픔이] 줄기치료 때문인가봐요... 연골 재배치는 안하시나요?

슬픔이 2019-06-05 (수) 18:23 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 줄기는 50인데 30에 해주신다 했으니 전 300나온 꼴...

아이포니 작성자 2019-06-05 (수) 20:14 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 저는 줄기치료말없었는데 혹시 염증나서 제거하시는건가요?줄기치료는 왜하시는거에요...?저한테 그런말도안하시던데....

aWpfnsal 2019-06-05 (수) 20:22 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 저한테도 줄기치료 언급 없으셨어요

슬픔이 2019-06-06 (목) 14:52 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 염증으로 제거하는 거고, 저 코끝 패였거든요. 그래서 줄기세포 권하신거요. 코안쪽 재생에도 도움 된다고.. 하는김에? 콧대에도 넣으신대요. 콧대는 거의 빠질 거라고 하셨어요.
덴저 2019-06-05 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저도그랬는데 제거하니 속편해요

아이포니 작성자 2019-06-05 (수) 15:39 4년전 신고 주소
[@덴저] 여기서제거하셧나요??
가실 2019-06-05 (수) 17:28 4년전 신고 주소
전 아직 상담은 안다녀보고 온라인상담만 해봤는데 비용이 생각보다 많이 들어서 놀랬네요..ㅠㅠ
직접 가서 상담하면 좀 깎아줄런지..

아이포니 작성자 2019-06-06 (목) 01:53 4년전 신고 주소
[@가실] 그렇진않을것같아요...
코재수술고민 2019-06-06 (목) 00:55 4년전 신고 주소
프리마 원장님 제거 상담보면 아니면 아예 권유를 안한다고 하시더라구요 .. 그래서 양심은 있으시구나하는데 사진을 안보여줘서 고민중이네요 ㅠㅠ

아이포니 작성자 2019-06-06 (목) 01:53 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 어떤사진을 안보여줘요...?

코재수술고민 2019-06-06 (목) 04:21 4년전 신고 주소
[@아이포니] 수술하셨던 분들이요! 혹시 보여주셨너요 ??
dearnoone 2019-06-06 (목) 15:08 4년전 신고 주소
상담 다녀오셨어요? 저도 가볼예정인데ㅠㅠ 왜 제거 생각중이세요?

아이포니 작성자 2019-06-06 (목) 16:00 4년전 신고 주소
[@dearnoone] 너무뾰족하고 피노키오같이 높은코가 저랑 너무 안어율려서 제거하려구요..
Katemom 2019-06-29 (토) 15:16 4년전 신고 주소
저도 프리마에 예약했어요. 혹시 제거수술 이미 받으셨으면 잘뎌셨는지 알수있을까요? 너무 불안하네요ㅠ
hi