• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 전에 주의사항 있나요 제거 후에 붓기 빼는 팁이라든지

aWpfnsal 2019-06-05 (수) 20:11 4년전 891
일단 호박즙 사려구 결제해놨구요.
혹시 붓기나 부작용 방지 뭐 팁같은거 또 있을까요
그리고 날이 더워서 땀이 좀 나는데
에어컨 쐬는게 땀흘리는거보다 낫겠죠...
괜히 찬바람쐬서 수축할까봐 무서운데 뭐가 정답일까요

1,832,301
2,100,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ohhappyhap… 2019-06-05 (수) 20:43 4년전 신고 주소
콧물 나면 안되니 에어컨 바람 즐기실 땐 얇은긴팔 입으세요 ㅋ
코코넛워터도 붓기에 좋구요
다른 것보다 컨디션 관리 잘 하시는 게 중요한 거 같아요
음식도 짜지 않고 기름지지 않게 드시고요

aWpfnsal 작성자 2019-06-05 (수) 20:45 4년전 신고 주소
[@Ohhappyhappy] 찬바람 쐬는게 나쁘진 않겠죠?ㅎㅎ 괜히 사소한것도 무섭네요 감사해요 해피님
옆집보리언니 2019-06-05 (수) 21:02 4년전 신고 주소
약국가서 엘라스에이 사다놓으세요. 붓기빼는데 효과적이래요. 저도 오늘 수술하고와서 하나씩 먹으려구요

aWpfnsal 작성자 2019-06-05 (수) 22:27 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니] 요건 리자벤이랑 다른걸까요? 병원에서 리자벤 처방해준다 하네요

옆집보리언니 2019-06-06 (목) 07:36 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 리자벤은 구축예방약이에요 ! 엘라스에이는 붓기빼는약 ㅎㅎ

aWpfnsal 작성자 2019-06-06 (목) 12:49 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니] 아 그렇게 다른거군요~ 병원에 더 물어봐야겠어요 정보 감사해요 보리님
보들보들스 2019-06-06 (목) 15:59 4년전 신고 주소
맞아여 엘라스에이좋구  멍 타박상에 브루나 좋아용 같이드세요-!

aWpfnsal 작성자 2019-06-06 (목) 17:02 4년전 신고 주소
[@보들보들스] 감사합니다 ~~^^
봄밤 2019-06-06 (목) 17:15 4년전 신고 주소
에어컨바람 정면으로 맞은거 아니니까
차가운 공기로만 유지하면서 티비보실때 제자리걷기 틈틈히 해주는 정도가 좋을 것 같아요
hi