• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거로 유명한3곳 다녀왔어요

로얄벌떼 2019-06-05 (수) 17:56 4년전 2041
수술한단째 제거 생각해서 맘이라도 편할수있게
상담 다녀왔어요.
@성형이 저랑안맞는듯. 부자연스럽네요.
@제일큰문제는:비주지지대.연장으로.
코가 딱딱하고. 숨도 쉬기힘들고. 미세한두통.
후각기능도 떨어지고.  지지대쪽이 당기고.
옆라인 코끝 반버선 ㅜㅜ 맘에 안들어요.

1.ㄱㅇㅅ:비용애기안하심. 개인적생각이지만. 비싸게부를듯.
코안 내시경비춰주시고. 다제거가능. 코안절개.
위험한점 단점보다는 사진보여주시며
더 어려운 케이스도 하신다며. 걱정말라하심.
마사지법 가르쳐주시며 2달뒤 내원하라함.
*비쌀것같고. 후기중에 다 안제거된다는 애기가..

2.ㅅㅅㅇ:개방. 부정적인편이시나 현실적인 수술방법 제시
개방절개. 깨끗하게제거하고. 모양은 보장못한다.
열어봐야안다.
제거후 코끝연골조절해서 들리지않도록한다.
사진보여주심.
의학적인. 현실적수술방법 수술의단점 안내

3.ㅍㄹㅁ: 내가 걱정하는 핵심적인부분 잘짚어주심.
대기실이 조용한편이라 불안했으나.
내가 생각했던 코의문제점을 유일하게 짚어준곳.
개방. 제일우려하고있는 코밑함몰부분 연골 갈아서
채워주신다함.

저만 수술비가 3백대인건가요?
ㅜㅜ

1,745,936
2,183,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
aWpfnsal 2019-06-05 (수) 18:02 4년전 신고 주소
지금 상태가 어떠신데요? 저도 2 3 다녀왓는데 300 가까이엿어요

로얄벌떼 작성자 2019-06-05 (수) 18:57 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 다시적었어요. 자가 콧대.코끝제거. 비주지지대+연장제거.

aWpfnsal 2019-06-05 (수) 19:31 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 비주랑 연장때문에 비싼가봐요... 연골재배치는 안권하셨나요?

로얄벌떼 작성자 2019-06-05 (수) 23:34 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal] 해야하지 싶어요. 난중에 다시 애기해야할듯
가실 2019-06-05 (수) 18:14 4년전 신고 주소
제거하는건데 그렇게 비싼가요? ㅠㅠ

로얄벌떼 작성자 2019-06-05 (수) 18:58 4년전 신고 주소
[@가실] 저도 병원나오는데  눈물나더라구요 ㅜㅜ
th**** 2019-06-05 (수) 18:34 4년전 신고 주소
저저도그정도가격불렀고ㄱㅇㅅ은 왠 500 대를..

로얄벌떼 작성자 2019-06-05 (수) 18:58 4년전 신고 주소
[@th****] ㄱㅇㅅ는 저는 느낌이 ㅜㅜ안와요. 수술하시고 막나오신거 같았지만...
유유쩡 2019-06-05 (수) 19:22 4년전 신고 주소
저도ㅅㅅㅇ에서300후반ㅡ.ㅡ

로얄벌떼 작성자 2019-06-05 (수) 23:33 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 저보다 더 비싸신듯ㅜㅜ
소여앤 2019-06-05 (수) 21:54 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 수술비  장난아니네요.코기능의 문제 때문인건가요.
의사가 수술 잘못해놨네
코재수술고민 2019-06-05 (수) 22:05 4년전 신고 주소
저도 국은 330 수면마취시 +20 서는 전체제거320 전체제거+비중격재사용해서 코끝재수술하면 370 프는 전체제거 250 수면시 +30 비중격만곡증은 열어봐야아는데 하게되먼+50 이레요 ㅠㅠ

로얄벌떼 작성자 2019-06-05 (수) 23:32 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] ㄱ은 아직미정. ㅅ은 330?여긴 기억이..ㅍ330.
나만 호구인건가..왜 비싸게 ..ㅜㅜ

코재수술고민 2019-06-06 (목) 00:48 4년전 신고 주소
[@로얄벌떼] 근데 저도 수면 비중격만곡까지 다 하면 330인걸요 ,,,,,

유유쩡 2019-06-08 (토) 10:32 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 저는 비중격만곡  이런것도아닌데 360인데  ㅜㅜ....복불복인가바여ㅜㅜ

코재수술고민 2019-06-08 (토) 16:41 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 어디가 360 이레요???
슬픔이 2019-06-06 (목) 00:25 4년전 신고 주소
서상우 제거로 상담 갔는데, 귀연골 귀진피로 600정도 나옴여. 프리마는 330~ 제가 제일 비싸네요 ㅠㅠ

로얄벌떼 작성자 2019-06-06 (목) 01:46 4년전 신고 주소
[@슬픔이] ㅜㅜ 우째요  힘내세요!!!비싼데가 잘하는건 아닌거같아요
둘셋하나 2019-06-06 (목) 03:19 4년전 신고 주소
300대면 비싼거 아니에요 ㅠㅠ
평균입니다 딱 ㅠㅠ!
밍그리망구리 2019-06-07 (금) 11:30 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

로얄벌떼 작성자 2019-06-07 (금) 11:37 4년전 신고 주소
[@밍그리망구리] ㅜㅜ 비용부분에서 그렇지만. 저도 ㅍㄹㅁ가 끌리긴하네요...
리다토시떼 2019-06-09 (일) 12:47 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 알아보고 있는데 대략 수술비 알수있을까요??

로얄벌떼 작성자 2019-06-09 (일) 15:51 4년전 신고 주소
[@리다토시떼] 님이 말씀하신 처음병원은 금액아직미정이고
두번째는 330대였던거 같아요
jpcp 2019-06-14 (금) 11:44 4년전 신고 주소
어디서 하실지 결정하신건가요?
제거비용이 이정도로 비싼건줄은 몰랐는데
의외로 많이 들더라고요..
hi