• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거병원 신중히.. 저 제거로만 두번 열었습니다

자유다 2017-07-08 (토) 01:38 6년전 2608
여기에서 언급되는 제거병원들중  한곳에 가서 제거를 하게 됐습니다. 근데 왠일.. 코 비중격 옆(지지대? 연장?)으로 기증늑으로  너무 크기 들어가서 제거하면 무너진다고 코 끝하고 실리콘만 해주더군요. 물론 돈은 다 받구여 -.- 

그리고 그 병원 후기들 검색해보니  지지대(연장?) 제거 안해줘놓구 했다고 말 하는거같아요. 저 오늘 다 빼보니까 코 확실히 부드러운데 거기서 제거했다는 후기들 보면 제거했는데 딱딱하다고.. 

거기 항상 긍정적인 병원이고 상담할때도 너무 친절하시고 원서 막 보여주면서 적극적으로 하시길래 선택한건데..

코끝과 실리콘 등 콧등에 들어간 이물질은 쉽지만 비중격 옆에 뭐 대신분들은 제거 병원 꼼꼼히 알아보고 가세요..!!

안그럼 저처럼 두번 여는 수가 있습니다..

(그리고 기증늑이 아니라 제 비중격 뼈 맞더군요;; 어떤 재료인지도 모르면서 성형외과 의사 맞나요? )

1,007,037
2,493,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하지말것을 2017-07-08 (토) 11:50 6년전 신고 주소
어딘지 알 것 같네요. 저도 거기 상담받아서 예약까지 했다 취소했는데...지금은 완전 제거하신 건가요?

자유다 작성자 2017-07-08 (토) 12:38 6년전 신고 주소
[@하지말것을]  네 완전제거요!
뇽스 2017-07-08 (토) 13:35 6년전 신고 주소
저 제거 할건데 병원 정보 좀 주세여 ㅜ ㅜ
김과자 2017-07-08 (토) 18:23 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
둥둥0011 2017-07-08 (토) 20:58 6년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드릴께요 ㅠ
hyey 2017-07-08 (토) 21:50 6년전 신고 주소
어딘지 감오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답..
바마마맘 2017-07-08 (토) 21:59 6년전 신고 주소
당연한 거겠지만 조작이 많을수록 힘든거같아요ㅠㅜ 특히 비중격건들이면 제거가 힘든것같아요... 실례지만 지금 글에서 언급하신 병원이 어딘지 알수있을까요?
두번하셨다고하는데 두병원다 어디인지...괜찮으시다면 알려주시면
제거로 지금 골머리썩고있는데 큰 도움이 될것같습니다ㅠ
우울뚱쓰 2017-07-09 (일) 13:34 6년전 신고 주소
어찌 기증늑인지 자가연골인지 모를수가 있죠?참....
코한번여는것도 엄청스트레스인데
제거때문에 두번이나 수술하시다니..넘 억울할듯..ㅠ
저도 비중격연골로 연장한지 4개월째인데
불편하고 숨쉬기도 힘들어서 6개월기다렸다가
제거기다리는중이에요ㅠ
수술한병원도 믿음이안가고
제거라도 잘하는병원알아보고있어요..
죄송하지만 저도 제거한 병원좀알려주실수있을까요?
맘불편하실텐데 죄송합니다~

자유다 작성자 2017-07-10 (월) 04:40 6년전 신고 주소
[@]  익명이라서 쪽지를 어떻기 보내야 할지 ㅠ

육고나나리 2017-07-10 (월) 07:25 6년전 신고 주소
[@] 앗 제가 익명대체닉네임이었네요;;;;;;
잘 몰랐어요^^;;
귀찮으시겠지만 다시 알려주시면
감사하겠습니다ㅠㅠ
k1**** 2017-07-09 (일) 19:53 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ
모하니 2017-07-10 (월) 01:16 6년전 신고 주소
처음제거 ㅍㄹㅁ인가요...
쪽지좀 처음하신곳이랑 재수술하신병원 정보좀 주세요.
러링 2017-07-11 (화) 14:20 6년전 신고 주소
저도 완전제거 병원 좀 알려주세요 ㅠㅠ
별명 2017-07-11 (화) 22:50 6년전 신고 주소
어디서 하신거에용 ㅠㅠ 처음병원이랑 두번째 병원도... 알려주세용
haeun**** 2017-07-13 (목) 00:40 6년전 신고 주소
어딘지 정보좀요ㅠㅠ
ㅂㅂㄲㄲ 2017-07-21 (금) 12:55 6년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지로 부탁드려요ㅜㅜ
부탁드려요 2017-08-18 (금) 01:52 6년전 신고 주소
안녕하세요, 7년전 코수술 부작용으로 제거 병원 알아보고 있습니다. 자유다님이 말씀해주신 병원 알면 도움이 될 것 같아요 ㅠ 부탁드려요.

자유다 작성자 2017-08-18 (금) 12:14 6년전 신고 주소
[@] 죄송해요 저는 제거는 잘 됬지만 숨이 예전처럼 쉬어지지 않아서 다시 수술 기다리고 있어요. 제가 병원 알려드린다고 해도 이 병원에서 분명 잘된사람도 있고 잘 안된 사람도 있을거예요 ㅠ 의사가 환자의 말을 잘 귀기울여 주고 커뮤니케이션 잘 되는 의사 택해서 좋은 경과 있길 바래요
아도라 2017-08-21 (월) 19:07 6년전 신고 주소
에휴 ㅠㅠ 고생많이 하셨겠네요...
처음에 간 병원이 어딘지 알수있을까요? 피하고싶네요
그립다예전코 2017-10-14 (토) 23:52 6년전 신고 주소
늦었지만 어디서잘못제거하신건지 알려주실수있으신가요ㅜㅜ
hh01 2018-08-20 (월) 02:22 5년전 신고 주소
지금 사이트에 활동하고계신지는 모르겠지만 저도 처음병원 알수있을까요?ㅠㅠ
라랄 2019-05-07 (화) 23:29 5년전 신고 주소
저도 처음 제거 병원 알수있을까요 부탁드립니다...
로얄벌떼 2019-06-05 (수) 15:18 4년전 신고 주소
어느병원 잘못되신거고 어디서 수술하셨는지 가르쳐주실수있으실까요?ㅜㅜ 간절하네요
hi