• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ성형외과 보형물제거 어떤가요..?

도토릴 2019-06-05 (수) 14:05 4년전 1856
ㅍㄹㅁ로 보형물 제거하려고 예약잡고있었는데.. 토요일에는 상담만 진행하시고 평일에는 직장시간이랑 겹쳐서ㅠㅠ  ㅅㅇ알아보고있는데.. 보형물 제거 수술 잘 하시나요..?ㅅㅇ에서 보형물 제거 수술 받으신분들 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

2,741,669
1,356,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
eifnr 2019-06-05 (수) 14:23 4년전 신고 주소
저도 여기 상담 다녀와서 고민중..

도토릴 작성자 2019-06-05 (수) 14:36 4년전 신고 주소
[@eifnr] 피막제거를 꼭해야된다고 홈페이지에 써있더라구요..근데 어떤 카페후기에는 다른 병원 원장님들은 피막제거 꼭안해도된다 그랬다하더라구요..

eifnr 2019-06-05 (수) 14:45 4년전 신고 주소
[@도토릴] 저는 다른 병원에서도 피막 제거 하자고 하셔서.... 피막 제거가 원장님 실력만 좋으면 나쁜건 아니래요

도토릴 작성자 2019-06-05 (수) 14:50 4년전 신고 주소
[@eifnr] 아아 그렇군요ㅠㅠ! 감사해요ㅠㅠ Eifnr 님은 어디서하실지 결정하셨나요ㅠㅠ?

eifnr 2019-06-05 (수) 15:16 4년전 신고 주소
[@도토릴]  아뇨 지금 고민중이에요.....ㅠ
aWpfnsal 2019-06-05 (수) 14:48 4년전 신고 주소
한번 상담 다녀와보세요
도토릴 작성자 2019-06-05 (수) 14:51 4년전 신고 주소
네ㅠㅠ 근데 ㅅㅇ도 제거수술 많이들하시나요?
후기가 많이 없네요:(

aWpfnsal 2019-06-05 (수) 15:58 4년전 신고 주소
[@도토릴] 카페 보면 요즘 프로모션해서 신청글 많더라고요 저도 ㅇㅇㅇ카페에서 보고 알았어요

도토릴 작성자 2019-06-05 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@aWpfnsal]  아아 네! 한번 알아볼게요:)
qwtwz 2019-06-05 (수) 15:41 4년전 신고 주소
휴가 못내세요? 제거는 ㅍㄹㅁ가 좀더 유명하긴 한데

도토릴 작성자 2019-06-05 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@qwtwz] 네ㅠㅠ 일찍은 가능할거같아서 담주에 예약잡으려구요!
아이포니 2019-06-05 (수) 15:41 4년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ 예약상담잡아볼려햇더니.. 이주기다려야한대서 패스햇네요

aWpfnsal 2019-06-05 (수) 15:47 4년전 신고 주소
[@아이포니]ㅣㅜ 맞나요? 저번주에 전화했을땐 예약 많이 안밀렸던데

아이포니 2019-06-05 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@아이포니] 네 ..이주는 못기다릴것같아서 전 못했네용..
nose2 2019-06-05 (수) 16:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토릴 작성자 2019-06-05 (수) 16:44 4년전 신고 주소
[@nose2]  네ㅠㅠ ㅍㄹㅁ예약잡으려구요! 혹시 그때 수술하셨을때 대기 며칠정도하셨나요..? 저 담주에하고싶은데.. 담주에 상담하고 수술까지 가능할런지..

nose2 2019-06-05 (수) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토릴 작성자 2019-06-05 (수) 19:21 4년전 신고 주소
[@nose2] 네ㅠㅠ감사합니다!!!!
코재수술고민 2019-06-06 (목) 00:53 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ ㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 상담 갔는데 피막을 깨끗이 제거하는게 좋긴하겠죠 근데 굳이 제거안해도 되는 피막이라면 억지로 제거 할 필요 없다고 하더라구요 특히 피부가 하얗고 얇은 사람이라면 더더욱 ,, 실리콘이 미간 살짝 밑까지있는데 거기까지 굳이 피막제거할 필요는 없다고 하더라구요 ㅠㅠ

코재수술고민 2019-06-06 (목) 00:54 4년전 신고 주소
[@코재수술고민] 네군데 모두 피막 제거를 하긴하는데 시우는 완벽하게 제거해즈고 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ은 적당히(? 필요에 의해서만 하는거같아용
jpcp 2019-06-14 (금) 11:39 4년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요?ㅠ
yoounni 2019-06-19 (수) 14:31 4년전 신고 주소
시우맞죠?  제거한 분들 후기 보면  다 제거 잘됬다고 평이 좋더라구요
덕2 2019-08-02 (금) 01:06 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 하 ㅠㅠ
헐랭이1 2019-12-05 (목) 22:31 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금한 1인이라 코멘트 3등급이 되지 않아 볼 수 가 없네요 ㅡㅜ
hi