• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 상담다녀왓어여 ㅠㅠ

유유쩡 2019-06-04 (화) 20:29 4년전 629
피부얇아서 제거해야되서 ㅅㅅㅇ 다녀왓어여
실리+연골 제거하구 코끝은 비중격연골이나 귀연골 재사용으로 다시 만져주는거 말씀하셧는데 금액 비싸네여 하아....
첫병원 상담이엇는데 다음주는 ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ.ㅅㅁㅇ 3군데 남았네여 다 이렇게 비쌀지..
돈주고 수술하고 돈더주고 수술한거빼고 이게 뭐하는짓인지...ㅡ.ㅡ

2,389,793
689,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Lucy00 2019-06-04 (화) 20:56 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 비용어때요? 전 오늘 ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 다녀왔는데 금액이 천차만별이네요 ㅠ

유유쩡 작성자 2019-06-05 (수) 00:37 4년전 신고 주소
[@Lucy00] 비싸여....어느분 쪽지주신거보니 ㅅㅅㅇ랑ㄱㅇㅅ은 가격비슷하더라구요 부르는게 값인거같아요ㅜㅜ
낼룸 2019-06-04 (화) 22:33 4년전 신고 주소
그러게말이에여 제거비가 이렇게 비쌀 줄 알았으면 첫 수술도 안했을 것 같네요 ㅋㅋㅋ
개인마다 비용편차가 있지만 ㅅㅅㅇ보다 ㅍㄹㅁ가 좀 더 저렴하더라고요ㅜㅠ

유유쩡 작성자 2019-06-05 (수) 00:39 4년전 신고 주소
[@낼룸] 저두그케들었는데 ㅍㄹㅁ 상담갔다오신분은 ㄸᆢ 별루였다고하고 ㅡㅡ저두곧 가니깐 직접가보면알겠죠!
뿌잉여신 2019-06-05 (수) 01:49 4년전 신고 주소
저도에요..
해뜨기 2019-06-05 (수) 12:09 4년전 신고 주소
저도 제거할 생각입니다 ㅜㅜ ㅍㄹㅁ  상담 잡아놨어요 ㅜ 너무 스트레스 받네요 ㅠㅜ
가실 2019-06-05 (수) 12:18 4년전 신고 주소
저도 제거하려고 병원 알아보는 중인데 돈이 넘 아깝네요..
맘고생하고 돈도 날리고 뭔짓인지.. ㅠㅠ
hi