• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 재재수술 병원 결정 못하겠네요

예카테리나 2019-06-04 (화) 23:11 4년전 623
이비인후과는 무조건 늑연골 써야한다 비주 지지대로 늑연골 써야한다 그리고 귀연골로 비밸브 재건 흰비중격 수술 하자고 함
성형외과는  코 재거 하고 비밸브 재건 귀연골 씀

문제는 이비인후과 가면 확실히 숨쉬는게 보장 될것 같지만 성형외과는 사실 잘 모르겠습니다 (지금 숨쉬는게 어려움)
단지 더이상 늑연골을 쓰고싶지가 않습니다
그 딱딱 한 이물감에서 벗어나고 싶은데 또 늑연골로 확실히 비주 지지대를 똑바로 세워야 한다네요 그래서 성형 외과를 선택할지 이비인후과를 선택할지 정말 난감합니다 참고로 숨쉬는거 불편합니다 비중격 휘어짐과  비밸브 문제 있고 어쩌면 안장코일 확률 큽니다
여러분은 어떤 선택하시렵니까? 성형외과에서도 비밸브재건으로 숨쉬는게 어느정도 가능 하다고는 합니다
근데 늑연골이 너무 부담되서 결정장애걸렸 도와주세요

2,324,506
2,155,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코망이 2019-06-04 (화) 23:13 4년전 신고 주소
능연골이 힘이 있고 진짜 딱딱해서 지지대로 선호하나봐ㅇ다음으로는 비중격도 딱딱해요
문의해보세요
둘셋하나 2019-06-06 (목) 03:20 4년전 신고 주소
이비인 후과 정말 비추합니다....
모양 포기하실꺼 아니면 성형외과가세여
hi