• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골재배치

코재수술고민 2019-06-04 (화) 01:20 4년전 1237
연골재배치도 부작용이 있나요 ?????
보면 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ는 제거+연골재배치를 기본으로 하시는거같고 ㅍㄹㅁ는 필요에의해서만 하는거같아서요

1,882,170
1,586,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코끝들림 2019-06-04 (화) 01:35 4년전 신고 주소
혹시 초성 어디인지 좀 알려주실수 있나요 ㅠㅠ?
그리고 연골재배치는 ㅅㅇ(ㅔㅣㄴ) 황세휘 원장님이 장인으로 알고 있습니다.

치즈빙수 2019-06-04 (화) 01:47 4년전 신고 주소
[@코끝들림] ㄱㅜㄱ워ㄴ석.서상ㅇ.프ㄹㅣ마
그리워라 2019-06-04 (화) 13:04 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오마티티 2019-06-04 (화) 14:55 4년전 신고 주소
[@그리워라]
연골재배치가 모아주기도하는것 아닌가용???퍼질위험도 있대요??
소원별 2019-06-04 (화) 15:37 4년전 신고 주소
갑작스런 부작용은 잘모르겠네요 원장님 실력 안좋으면 별별 문제는 생기겠죠. 전 ㅍㄹㅁ에서 제거하면서 연골재배치 했는데 아직까진 잘지내고 있어요

훔친거 2019-08-07 (수) 01:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aWpfnsal 2019-06-05 (수) 14:41 4년전 신고 주소
근데 말이 연골 재배치지 원래 제거할때 다 하는거아닌가요
dearnoone 2019-06-06 (목) 15:09 4년전 신고 주소
저도 연골재배치했을때 부작용 궁금해요ㅠㅠ 비침때문에 제거하고싶은데 낮아지는건 또 두렵고...
봄밤 2019-06-06 (목) 17:24 4년전 신고 주소
연골묶기는 찝힌코나 이런 부작용 이야기는 들어봤는데 재배치는 못들어 봤어요
리리요 2019-07-24 (수) 21:59 4년전 신고 주소
재배치는 보통 구축이나 코 모양 변형 왔을 때, 연골을 원래 자리로 돌려주는걸로 알고 있어요! 그런고 아니고 단순제거면 굳이 안해도 되지 않나요? 대신에 녹는실 아니면 코 찝힌 느낌 날 수도 있을 것 같애요..
hi