• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 코 제거 해요ㅜㅜ

맞장구 2019-05-29 (수) 05:47 4년전 833
꼭 연골재배치를해야되는 필수인가요?
실리 메쉬 비주 일케 된건로만알고있는데
 전 더이상뭘하기싫어서 빼는건데
 하 연골재배치했다가 또 잘못됨 손댈까봐
고민이에요 오늘 제거 수술이라ㅜㅜ
뭘꼭해야하는지 답변부탁드려요

마지막이 되고싶어요ㅜㅜ

1,545,287
806,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
찡미미 2019-05-29 (수) 11:15 4년전 신고 주소
마지막이고 싶으면 그냥 제거만 하시면 되지 않을까요
잘되실꺼에요 걱정마세요!!
dimic 2019-05-29 (수) 11:37 4년전 신고 주소
어디서하시나요
sjmj 2019-05-29 (수) 11:57 4년전 신고 주소
저도 코에있는거 다 제거하고 모양만 다시 손보고싶어요ㅠㅠ 코재수술로 유명한 병원 몇몇 있잖아요 글로 가보심이..
eifnr 2019-05-29 (수) 13:12 4년전 신고 주소
아까 다른 글댓글에서 연골재배치하고 연골 비친다는 분 봤어요 검색해보세요... 저도 무서워서 제거만 하려고요

ㅇㄹㅇ로 2019-05-29 (수) 17:09 4년전 신고 주소
[@eifnr] 그글어디에있나요..

eifnr 2019-05-29 (수) 17:39 4년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅇ로] 아까 후기게시판 댓글에서 봤어요 정확한 글 이름은 기억이 안나네요
히루종징 2019-05-29 (수) 13:46 4년전 신고 주소
어디서 제거 하시나요?

정보 좀 부탁드려요 ㅠ
모모카 2019-05-29 (수) 19:00 4년전 신고 주소
어디서하시나요.. 저도 정보좀주세요.ㅠ
코코ㅠㅠ 2019-05-29 (수) 22:58 4년전 신고 주소
제가 연골비치는 시기가 연골재배치후엿어요. 전에 코7년무사고  염골재배치하고나서  2번째 염증. 잘 판단해요. 
아예걱정을 들려면 하지마요

호로잉이 2019-06-01 (토) 11:58 4년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 자가연골만 있었는데도 염증이 생기신건가요??ㅠㅠ 연골재배치 어디서 받으셨는지 알 수 있을까요

코코ㅠㅠ 2019-06-03 (월) 22:50 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 자세한거 쪽지드렸어요
코코ㅠㅠ 2019-06-03 (월) 22:53 4년전 신고 주소
안전하게는 안하는게 나아요. 저도 7년무사고코가 왜 재수술하고나서 자꾸 염증나는지 몰겠어오. 의사분들은 신이 아니에요 전문직지식으로 확률로 판단하고 연증에서 너무 많은 요소들이 있어요 ㅠㅠ

수술하고싶어열~ 2019-06-04 (화) 01:35 4년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 저도 쪽지좀 주실수있을까요ㅜ 오늘 제거상담다녀와서 염증없는데 실리콘 빼고 연골재배치할지 귀연골 써서 좀 내릴지 고민하고 있었는데 댓글 보니까 무섭네요ㅠㅠ
리리요 2019-06-14 (금) 23:04 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅠㅠ 저는 너무 무서워서 지금 술도 커피도 안마시고 있어요. 염증은 무서운거 같애요... 몸 안좋으면 바로 나타나니깐요
hi