• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일부터 코제거 상담다녀요ㅜㅜ

유유쩡 2019-06-03 (월) 20:00 4년전 843
첫수술 14년전. 두번째수술 7년전 인거같아요
첫수술 피부가 얇아서 비치기도햇고 코꾸멍 짝짝이 해놔서 재수술 햇었는데요
항상 코가 딩딩 거렷는데 그게 부작용이엇나봐요
수술한지 8년인데.. 콧등이 갑자기 붉지더니 붉은기가 점점 넓게 퍼졌어요
아프진 않아서 염증인지 구축인지도 모르겟어요 코가 조이는 느낌들고 딩딩거리는게 구축 초기증상이라고 하던데 저는 이런지 몇년됐거든요;;; 어쨋든 콧등 빨간게 화장안하면 나갈수없을 정도라서 제거상담 잡아놧어요..
ㅅㅅㅇ.ㄱㅇㅅ.ㅍㄹㅁ. 세군데 예약햇어요
너무 걱정되요 제거하면 모태코보다 못생겨지면 어떻게여...ㅠㅠ
회원님들 정보 주실수 있으면 정보즘 주세요 흑...

977,178
712,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
호로잉이 2019-06-03 (월) 20:37 4년전 신고 주소
지금 실릭콘있으신거예여?? ㅠㅠ

유유쩡 작성자 2019-06-03 (월) 21:31 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 네 지금 실리콘 있어여~
오마티티 2019-06-03 (월) 21:36 4년전 신고 주소
그런느낌이 몇년있으셨는데 코들림없으신가요~?? 잘되실거에용 ㅠㅠ 저도 저 세군데 상담받았었어요

유유쩡 작성자 2019-06-03 (월) 21:41 4년전 신고 주소
[@오마티티] 네 코들림은 없어요 그래서 구축인지뭔지 헥갈려요ㅠㅠ 그래서 지금 제거 하셧나요?하셧음 어디로 결정하셧어요??

오마티티 2019-06-04 (화) 14:29 4년전 신고 주소
[@유유쩡]
저는 지굼 얼마안되서 어디서했다고 말씀드리기조심스러워서요~~ 근데 저 세군데가 왠만하면 다들 만족하시는것같어요

유유쩡 작성자 2019-06-04 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@오마티티] 참고라도하게 알려쥬세여ㅜㅜ

오마티티 2019-06-04 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@유유쩡]
 ㄱㅇㅅ에서 했어요. ㅍㄹㅁ는 상담괜찮았지만 너무 겁을 주셧고 ㅅㅅㅇ도 상담괜찮았어요.
저는 좀 급해서 ㄱㅇㅅ애서 수술날짜빨리잡아줘서 선택한것도 있어요.

유유쩡 작성자 2019-06-04 (화) 19:11 4년전 신고 주소
[@오마티티] 네네  담주에저두 ㄱㅇㅅ상담잡혀있거든요
알려주셔서감사해요!
ddad**** 2019-06-04 (화) 10:58 4년전 신고 주소
저 작년 8월에 프리마에서 제거했는데 모태코보다 나아요 신기하게 높이가 완전히 낮아지진 않네욤. 원장님 상태파악 잘해주시니까 상담받아보세요 전 구축진단 받았었어요

유유쩡 작성자 2019-06-04 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@ddad****] 네네  상담예약은 잡아놔서여 저도잘됐을좋겠어요 ㅜㅜ
호그리 2019-06-04 (화) 13:21 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유유쩡 작성자 2019-06-04 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@호그리] 네  힘네요 ㅠㅠ
곰수닝 2019-06-04 (화) 22:28 4년전 신고 주소
혹시 콧대 붉어진부분이 넓어요?? 얼마나 되섯어여? 저도 콧대쪽이 갑자기 붉더니,, 일주일째 안없어쟈요. 그렇다고 아프진않은데 ㅠㅠ 더 기달려봐여하나뵈여..

유유쩡 작성자 2019-06-05 (수) 00:42 4년전 신고 주소
[@곰수닝] 저랑똑같이시네요 저도 일주일됐구요 아프지않은데 엄청붉은게 3일째는 심하더니 지금은 붉은게 퍼져서 점점 넓어진?..그래서  상담다니구있어요 제거밖엔 없는....

유유쩡 작성자 2019-06-05 (수) 01:36 4년전 신고 주소
[@곰수닝] 쪽지주신분이네요? 3군데서 제거하라하던가요?

곰수닝 2019-06-06 (목) 16:33 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 상담은 지금 붉어지기전 , 삼개월전에 다 다녀왓어요 상담받은이유가 연골비침과 심리적인 이유엿는데, 단순 지침으로는 당장제거를 권유하진않앗어여.  콧대가 붉어진건 최근이어서 상담을 다시 가야하나 싶은데 딱히 붉은거 말고 아프거나 그런 증상이 없어.. 그냥 기다리고만잇네요..ㅠㅠ스트레스받아요

유유쩡 작성자 2019-06-08 (토) 10:21 4년전 신고 주소
[@곰수닝] 저도 스트레스..지금 붉은거 가라앉았는데 담주에 상담잡은곳 가보고 결정하려구요..
아이포니 2019-06-04 (화) 22:38 4년전 신고 주소
상담언제잡으셧는지알수있을까요? 저는 오늘전화햇더니 ㄱㅇㅅ병원은 상담받으려면 이주기다려야한다는데 다른분들쉽게 예약날짜잡은것같은데 저만 이주기다리는것같아서요..가뜩이나 우울한데 더 우울해서요

유유쩡 작성자 2019-06-05 (수) 00:43 4년전 신고 주소
[@아이포니] 저두2주걸렸어요
3군데  한번에 예약했는데 ㄱㅇㅅ이 젤 오래걸렸네요 우울해마시구 힘내요우리ㅜㅜ
김천국 2019-06-08 (토) 14:13 4년전 신고 주소
저랑 증상이 같으시네요 저는 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 다녀왔는데 현재 이게 무슨 증상인지는 설명이 없으시구ㅠㅠ 제거하기는 넘 무섭고.. 걱정이에요

유유쩡 작성자 2019-06-12 (수) 22:07 4년전 신고 주소
[@김천국] 저도지금 붉은기 연해져서 대기하고있어요
상담은 다 돌았는데 그냥 실리콘이물질로 인해 올수있는 부작용이라하고 하더라구요  저도 아직 코가 딩딩거려서 어찌해야하는지 ...ㅠ
hi