• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

고어텍스로 코성형 한지 1년 경과

그만하고시푸당 2019-06-03 (월) 18:17 4년전 625
고어텍스로 코성형했는데요 복코가 많이 개선된 편은아닙니다.
신사역근처 병원인데요 의사선생님은 상담은 정말 잘해주시더라구요
근데 코가 약간 휘기도하고 가운데 비주도 휘어버려서 ㅠㅠ
그거에대해 컴플레인 걸었더니 금액을 요구하시면서 얼굴이 비대칭이라 그렇다 하더라구요
정말 수술은 병원 잘 알아보고...또 알아보고 하셔야할듯해요

2,168,004
2,216,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미미찡 2019-06-03 (월) 18:47 4년전 신고 주소
병원에서는 비주 휘고 콧대 휘고 이런거 아무렇지 않은듯 말해요 원래 휘었었다 그정도는 문제 안된다
첫수술때는 멀쩡 하던 부분이 이었는데도 무조건 눈에 마니 안뛴다 그정도는 괜찮다 원래 얼굴이 비대칭이다 둘러대기 바쁘다고 생각해요 그래서 그런 병원 또 가게 될까봐 겁나요
뿌잉여신 2019-06-05 (수) 01:51 4년전 신고 주소
마지여 ..... 혹시 어느 병원이엿는지 초성으로 알려주실 수 있으실까요..
hi