• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술해줬던 의사가 다른병원으로 옮겨가서 찾아가서 제거상담 하신분 계시나요

사마리 2019-05-27 (월) 22:03 4년전 723
예전에 실리콘으로 수술해준 의사가 그 병원에는 없고 다른병원에 계시네요. 수술차트 떼가서 옮겨간 그 병원으로 찾아가고 싶은데.. 이렇게 해 보신분 계시나요??
해준 의사한테 묻고싶은 사항이 있어서요..
200 200

2,380,643
1,252,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
호떡3 2019-05-28 (화) 06:11 4년전 신고 주소
상담 받아줄 것 같은데요? 전에 본인 환자였으니...저는 재수술로 다른 병원 간 의사 찾아간 적 있는데 이건 경우가 달라서... 수술 집도한 의사한테 궁금증 해소하는게 맞다고 봅니다 찾아가세요

사마리 작성자 2019-05-29 (수) 18:00 4년전 신고 주소
[@호떡3] 그렇죠?? 감사합니다 덕분에 만나보기로 맘 정했습니다 ^ ^
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-05-28 (화) 10:12 4년전 신고 주소
상담될것같아요

사마리 작성자 2019-05-29 (수) 18:00 4년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ]  의견 감사합니다 ^ ^
뿌니3 2019-05-28 (화) 13:38 4년전 신고 주소
찾아가보세요. 띠껍게굴진 않겠죠 설마

사마리 작성자 2019-05-29 (수) 17:59 4년전 신고 주소
[@뿌니3] 네 그러려구요 ^^ 의견 감사해요
nananim 2019-05-28 (화) 23:27 4년전 신고 주소
저요. 근데 진짜 성의없었어요.

사마리 작성자 2019-05-29 (수) 17:58 4년전 신고 주소
[@nananim] 참내 ㅋㅋ 앞으로는 꽃길만 걸으시길 바랍니다 ~!
덴저 2019-05-29 (수) 17:33 4년전 신고 주소
되요. 저도 옮긴병원 갔다온적있어요

사마리 작성자 2019-05-29 (수) 17:57 4년전 신고 주소
[@덴저] 네네 감사합니다 ^^
무디 2019-06-03 (월) 13:59 4년전 신고 주소
그러면 비용은 어떻게 되는거죠?
hi