• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이 병원들 제거 후 사후관리 어떤가요?

eifnr 2019-06-01 (토) 13:09 4년전 1551
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅇㄷ ㅁㅌ ㅅㅇ(강남)

이렇게 상담 예약했는데요
혹시 이중에 사후관리 원장님이 잘 해주는 병원 아시면 알려주세요
(수술 끝나면 원장님 볼수없고 간호사만 만나는 그런곳 빼려구요)
수술 끝나고 앞뒤 바뀐다는 병원 후기를 보고와서 걱정돼서 물어봅니다

후기 나쁜곳은 댓 남기기 좀 그러니까 잘하는데 우선 알려주시면 감사해요
쪽지 주셔도 됩니다!

1,225,519
2,610,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포포로이 2019-06-01 (토) 23:43 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 사후관리 잘해줍니다.
상담, 수술직전 상담, 수술 직후 상담, 수술 다음 코 소독.. 밴드붙이기 원장 본인이 직접 해주세요.

유유쩡 2019-06-02 (일) 04:26 4년전 신고 주소
[@포포로이] ㅅㅅㅇ가어딘가요ㅠ

포포로이 2019-06-02 (일) 05:57 4년전 신고 주소
[@유유쩡] 쪽지 보내드렸어요.

멋진코 2019-06-02 (일) 06:24 4년전 신고 주소
[@포포로이] 제거하신지 얼마되셨나요  비중격 지지대빼고 코끝 들림이나 함몰등 이상 없으신가요

포포로이 2019-06-02 (일) 09:21 4년전 신고 주소
[@멋진코] 제거한지 3일됬어요. 아직 들리는건 기다려봐야 할거 같아요. 여기서 제거로 유명한곳 세군데 상담 갔었고 들림에 대한건 다들 의견이 달랐어요....
 들림 대비해서 최대한 콧날개 내려주기로 했고 만약 함몰이 있다면 그것도 제거한 귀연골이나 흉살,캡슐 같은것들로 최대한 메꾸고 다듬을거고 열어봐야 알겠지만 상황에따라 최선의 모양이 되도록 하겠다고 해서 ㅅㅅㅇ에서 했어요.

eifnr 작성자 2019-06-02 (일) 08:49 4년전 신고 주소
[@포포로이] 감사합니다 사후관리 검색하면 주로 ㅅㅅㅇ만 나오긴하더라고요ㅠ
뿌니3 2019-06-03 (월) 11:46 4년전 신고 주소
다른곳들은 모르겠고 ㅍㄹㅁ, ㅇㄷ, ㅁㅌ 수술후에 케어 잘해준다고 들었어요

유유쩡 2019-06-03 (월) 17:40 4년전 신고 주소
[@뿌니3] ㅇㄷ ㅁㅌ 은 어딘가용..;
힘들댜 2019-06-03 (월) 15:29 4년전 신고 주소
진짜 꼼꼼하게 잘봐줘요 ㅍㄹㅁ. 수술하고 회복실에 있을때도 너무걱정말라고 말씀해주시고 실밥뽑고 경과보러 갈때마다 직접 봐주시더라구요. 덕분에 제거하고 맘덜졸였던거 같아요. 한지 한달정도 됐는데 경과도 좋구요
hi